桔梗の花さんの投稿一覧

3人の男性と関わっていき、その3人の男性のひとりと結婚するとの占いが。素敵な3人の男性に囲まれて良いですね。結婚するのは3人の中の誰なのか、これからどんな事が起こっていくのか楽しみです。

元夫からひどい言葉を浴びせられ傷つきながらも息子を最高の愛情を込めて育てたヒロイン。仕事も頑張っていて皆に信頼されている。そんなヒロインに惹かれるヒーロー。素敵なヒーローとめぐり逢い幸せになれて良かった。

ヒーローは強く優しく信念を持ったとても素敵な男性でした。素敵な家族の中で育ったのだろうなぁと。ヒロインも優しく思いやりがあって、ヒーローを守る強さを持った女性でした。二人の想いが通じ良かったです。そして二人の家族も幸せに過ごしているのだと伝わってきました。ただ、事件は解決していないままなので、どうなったのか気になります。

4人の子供達が素直で可愛かったです。子供達が二人を引きあわせてくれましたね。ヒーローもヒロインに心を救ってもらえました。マイクが怪我した後に二人に言った言葉がカワイー。

娘を心から愛して育てている優しく逞しいヒロイン。母の病気を知り嫌な思い出しかない故郷へ戻ったヒロインは娘(父はヒーロー)の為に努力しみんなに認められるようになる。そしてヒーローはヒロインの家族を守りハッピーエンド。

継母や義兄に使用人のように扱われていたヒロイン。逃げ出した時ヒーローと出逢い運命が変わっていく。ヒーローは見た目や社交性で結婚相手を決めようとしていたけれどヒロインと出逢い考えが変わっていく。ヒーローのお母様も屋敷の使用人達もみんな良い人達でした。もちろんヒーローも優しく頼りになる男性でした。

ホスピスで穏やかに死を待つ、というイメージでしたが今は認知症の方も多く看護師の方もヘルパーさんもすることが多くて大変なんですよね。医療従事者の方々には頭が下がります。そしてどういうかたちで死を迎えるか考えさせられます。

面白いです。赤ちゃん目線で話が進んでいて。赤ちゃんの心の声が面白い。お父さんも気になります。お世話してくれている女性も気になります。いったいどうなるんだろうとついつい読んでしまっています。

ダメだよ今泉君。年上女性を弄んだりしたら。罪です。でも、松子と今泉君お似合いだと思うんですけどね。どうなっていくのか気になります。

娘ちゃん可愛かったです。病気も良くなりそうだし、なんと言っても父親がわかって良かったですね。ヒロインは嫌な思いをしたせいでそれまでの楽しかった記憶を失くしてしまったけれど、大切な娘と共に頑張ってきた。その娘の病気がヒロインとヒーローをもう一度結び付けてくれましたね。