桔梗の花さんの投稿一覧

• 新しい順

素敵でした。老夫婦の二人の出逢いからのお話し。今でもお互い想いあっていて大切な存在でずっと尊敬しあっていて幸せだなぁ。今のおばあちゃんの幸せそうな顔!結婚してからも大変な事ばかりだったでしょうが、二人だったから乗り越えて幸せな家庭を築く事ができたんでしょうね。孫二人のお話しも楽しみです。

なんだか優しい気持ちになれました。ちいさこが人間を幸せにしてくれましたね。忘れかけた小さな幸せ、気付いていなかった幸せを気付かせてくれて。

青子と龍生との今後の関係がどうなっていくのか気になります。青子は龍生が作る器に絵付の模様が浮かんでくるんですよね。器と絵付を通して二人の関係が近付いていくのかな。楽しみです。

子供が可愛かった―。ヒーローは一目惚れだったんですよね。でも、出逢いや結婚した経緯から愛されていないと思ったヒロイン。ちゃんとわかりあえて良かったです。最後のシーンで幸せな家族の様子が伝わってきました。

ヒーローが弟にやきもち妬いてるのが可愛かった。プロポーズで終わっていたが、結婚した後の様子も見たかった。ヒロイン姉の悔しがる様子とか、父親と姉が反省した様子とか。

収まるところに収まったということなのか。でもスッキリしない。永い闘いはなんだったのか?ちょっと納得いかないところもありましたね。奈津子は何でこんな嫌な女性になったのか。男はコロッと騙されるんだよね。最初新堂は違ったけど罠にはまっちゃったね。

夫に依存して専業主婦として子供達の世話をしていた主人公。夫は女として見てくれない。しかも仲人をする花嫁と浮気まで。しかし、この経験からモデルへの道が開いていく。自立して夫と別れ、切磋琢磨しながらトップモデルへと進んでいく姿はカッコいい。そして見守ってくれるカメラマンも。子供達や仲間達と共に前へ前へと進んでいく主人公は輝いています。

ヒロインは凛としていて素敵でした。メイドのような境遇から誤解され、すれ違いそうになった二人ですが、誤解もとけて良かったです。

ヒロインが素敵です。妹の身代わりに嫁いだヒロインですが、ヒーローは幸せですね、こんな素敵で、行動力があってみんなに慕われる人を妻に出来て。

強くて優しく美しいヒロイン。二人お似合いです。そして両家に幸せをもたらしてくれましたね。子供たちと楽しく過ごす様子が伝わってきて良かったです。