桔梗の花さんの投稿一覧

• 新しい順

元夫からひどい言葉を浴びせられ傷つきながらも息子を最高の愛情を込めて育てたヒロイン。仕事も頑張っていて皆に信頼されている。そんなヒロインに惹かれるヒーロー。素敵なヒーローとめぐり逢い幸せになれて良かった。

いろんな嘘が絡まって、誤解や嫉妬で二人は翻弄されていました。真実が分かり、二人の関係も落ち着いて良かったです。

交通事故で記憶喪失になったヒーローを支えるヒロイン。愛し合っているのだと思うが、最後が急展開という感じでした。

ヒーローにはちょっとガッカリ。なぜハッキリ愛している、結婚しようとヒロインに言わないのか。ずっと見守ってきたんでしょ!だからあんなに素敵に変身させる事が出来たんでしょ!あんなにヒロインを不安にさせて。最後は想いが通じて良かったけど。

ヒーローは強く優しく信念を持ったとても素敵な男性でした。素敵な家族の中で育ったのだろうなぁと。ヒロインも優しく思いやりがあって、ヒーローを守る強さを持った女性でした。二人の想いが通じ良かったです。そして二人の家族も幸せに過ごしているのだと伝わってきました。ただ、事件は解決していないままなので、どうなったのか気になります。

面白そうだと思ってどんどん読んでいましたが、最後が、、これで終わり?って思ってしまいました。この先どうなるの?出来れば幸せな未来も見たかったです。

勘違いされてお嬢様がレストランで働くことに。お嬢様だけど負けず嫌いで努力家でカッコいい。ヒーローも努力家で野心家。素敵な二人。

4人の子供達が素直で可愛かったです。子供達が二人を引きあわせてくれましたね。ヒーローもヒロインに心を救ってもらえました。マイクが怪我した後に二人に言った言葉がカワイー。

娘を心から愛して育てている優しく逞しいヒロイン。母の病気を知り嫌な思い出しかない故郷へ戻ったヒロインは娘(父はヒーロー)の為に努力しみんなに認められるようになる。そしてヒーローはヒロインの家族を守りハッピーエンド。

ヒロイン可愛い。愛を知らず感情を表さないヒーロー。何だかんだ二人はずっと前から惹かれあっていたんですよね。ヒーローはヒロインのおかげでお祖父様との壁もなくなったし、ヒロインにちゃんと想いを伝える事が出来て良かった。最後のページで子供達も愛情たっぷりうけて優しい子に育ち、幸せな家族っていうのが伝わってきた。