お似合いの二人でした。やる気のない出逢いから付き合いだして結婚、その先の結婚生活まで読めて良かったです。
赤ちゃん達がかわいかったー。お互いにそっくりな赤ちゃん達が二人を出逢わせてくれましたね。お互い一目惚れでしたよね。
松永さんとミーコのこの先の関係が気になります。ライバル出現?ミーコ可愛いです。二人を見ていると微笑ましいです。
山田さん、なんて純粋なんでしょう。可愛いです。鬼島さんは心の声が聞こえる事に悩んでいるようですが、山田さんの心の声に癒されますね。
素敵なヒーローとヒロインでした。ヒーローが戦争に行っている間に辛い経験をして逞しい女性になっていました。その姿にヒーローは惹かれていきます。いろんな誤解や勝手な思い込みや事件がありましたが、最後は幸せなシーンを見ることが出来て良かったです。
ハレちゃんかわいいー。だからこそ切ない。ハレちゃんには何か伝わっているのかな。子育てに無関心だったパパ。少しずつ変わってきているよね。ママは地縛霊なんかにならないで成仏して欲しい。
短編で読みやすかったです。これからの幸せが伝わってくる終わり方のものはこちらもほんわかしてきますが、別れや思いすら伝えられなかったものは切ない気持ちになります。やっぱりハッピーエンドがいいです。
無料分だけ読んでですが、武頼は何でちゃんと言わないんだろう。純があんなに悩んでいるのに。話し合いも出来ないなんて。しかも女性の事でも心配掛けて。純は仕事頑張って成果出しても職場の女性達から陰口言われて。真山君との今後が気になります。
ナニーだったマリーナのヒーロー弟への執着が怖い。問題解決して妹夫婦もこれから安心して暮らす事が出来ますね。ヒーローは冷たい態度をとりますが、弟夫婦の事を優しく見守っていました。ヒーローは信頼していたマリーナに裏切られた感じですが、ヒロインを守ることが出来て良かったです。
妊活に対する夫婦の間で思いの違いがあると二人の間に亀裂が生じてしまう。幸田夫婦は乗り越えて夫婦の絆が深まって良かったです。
不埒(ふらち)な求婚者