きっかけが分からない😅なぜ磯村は華子に気をかけるのか...こんなに構うのか…読み続けたらわかってくるのかな...課金してまでは読まないかな💦
題名通り、兄弟愛...( ¨̯ )ですが、初っ端から両思いな感じでちょっと展開気遅れしました。流れ的には悪くないけどもう少しモジモジして欲しかったです。
癖になる😂異型頭さんのオネエキャラとかクマ頭のオラオラ感(笑)キャラが濃いのと、しっかり恋愛が入ってる!!!男のボディーライン気に入ってます。カッコよすぎ!!!顔がわかんないのでイメージで顔想像してます(笑)
記憶喪失であのキャラはぶっ飛びすぎですw笑うwwいざっていう場面での本気の顔、私好きです。かっこいい(*´>ω<`*)ほんで身体は覚えてるってやつですね。山田の心のツッコミも結構好きです。面白い!!
ひたむきなボタンちゃん可愛いです(*´`)引きこもりにしてはナイスガッツ女子なのがちょっとズレてるけど、...
まさかの霊的話でびっくりしましたが、すごく惹かれました。見える少年恋する少女連続事件と霊の関係性。続きが気になる。
コメディ満載で終始ニヤニヤしてます(笑)話噛み合ってない⇽とか一人一人のキャラの濃さがいい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
好きなタイプの物語です。
下手くそから始まった琴。練習して痺れるような音を出す。ギャフン系ですね。続き読もうと思います。
汐見君はどっちなんだ!!!!やっぱりじ気になってるのか!!!スっっっごく気になるからはやく更新してください♡♡
どん底女子の恋ってなんかギューーってなるよね。
複雑すぎて切なくなるけど王子様来てちょっとウキウキしました👑
強引なカレと0距離恋愛