流れを読ませてくれない!次が気になるストーリーです!!テンちゃんの気持ちもずっと同じじゃない。若いが故の心の変化が妙にリアルでハマります。
話の内容がすごく詰まってて読みつずけると結構ずっしり重いです。。。少しずつ一人一人の過去と思いが明らかになってきて、裏で操作してるのが誰か...とドキドキしながらも、しっかり読むと綺麗に話が繋がります。リピートでもう一度読みたいですね。
1話目からとんでも展開(笑)いきなり結婚って、なんか裏あるのか?って思うけど、単純に結婚したいだけ?とてもほわほわした画風なのに思い切ったスタートですね
無料分読みました。脅迫文えお書いた人ってほんとにその人なのー?((( ;゚Д゚))エッ!?
というとこで終わった...モヤモヤ。続き読もうかなー?
野切さんの絵が好き!!!甘くない。でぬめり混みました。シンプルで流れるような絵に引き込まれます☀️
とにかくカメラを除くことに集中する麻子 。そのカメラを向けたくなる相手とのこの先が気になります📸
ななちゃんの、ちょろいのも好奇心とやらも人一倍勝ってて空回りしながらも妄想膨らませてんの可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡドギマギしてる時のななちゃんが結構ツボ。
最初、BLかな??と思いつつ、絵が可愛いので読んでいくと、きちんと普通の恋愛漫画??複雑な榊と西の間に特別な感情はあるのか?橘の告白の結果も気になる👀配信が待ち遠しい(⑉• •⑉)
ストーリーの進みはゆっくりです。2人のえーくんに好かれるキリは昔からえーくんのことが好き。猫の笛というアイテムにのほほんします。絆ってすごいな。えーくんたちによるキリの取り合い...どっちが勝つのでしょうねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)気になります。
短いけどしっかり内容詰まってる!!
退屈が嫌いな生徒会長が女を貶めるゲームをするが、本気で恋するジワジワくるストーリーです。
最初は、嫌われキャラが語られる漫画かと思いましたが、深追いしていくと人には見せたくない裏などが見えてくるので面白いです。日常的に行われてる井戸端会議などの影でこういう情報が溢れてると思ったら安易に口に出来ないな。と痛感します…(笑)
ショートケーキケーキ