愛憎劇?
無料分のみ読んでみました。
まだ雑誌連載中の漫画なんですね。
朝和の感情や思いがいまいち読み取りにくくて、今後読み進めるかどうかを躊躇しちゃいます。
愛憎劇なのかなぁ?
ちょっと昼ドラっぽい。
朝和の母の憎しみの謎とか、島のこととかきっとこれからわかってくるのかな?
19818位 ?
無料分のみ読んでみました。
まだ雑誌連載中の漫画なんですね。
愛憎劇なのかなぁ?
ちょっと昼ドラっぽい。
結婚願望のない二人のやり取りが、テンポよくて痛快です。
でも、しっかり仕事もして、主張もして、恋愛もして(?)
結婚願望なしは変わったりするのかな???
子どもの頃少しだけ読んだことがありました。
とっても懐かしいです。
今読むといろんな設定や服装に時代を感じます。
あまり細かいこと考えずに楽しめる作品なのかなぁと思います。
二人の過去からいってもなかなか両思いにならないのかなと思いきや、20話より前で両思いになってました。
うん、良かったね。
触れたくてもなかなか触れられない!なかなかムズムズしますが、こればっかりはしょうがない。
いつかちゃんと二人がスキンシップができる日を夢みて読み進めてます。
モノクロ版の無料読んで→フルカラー版無料分読み終えました。
ふうかもなかなか悩みに悩んでぐるぐるしすぎたし、りんたろうも最初のイメージと付き合ってからのイメージがなんだか違って、なかなか進展しない物語でした。
ふうかの戸惑いをたっぷり感じることができる!とも、取れる。
場所柄なのか、和風な設定だからなのかあまりキャピキャピしてない、落ち着いた雰囲気だなあ、と。
大学生の娘さんなんてこんなもんだろってくらいな世間知らずで、怖いお母さんに振り回されてる主人公。
若旦那とどうなるのかな?
無料分のみ読んでみた感想です。
思ってたほどファンタジーすぎない。
黒龍が普通にすてきな男性。
龍と人間だから、一緒にいたら老い方が違くていつか悩みの種になるのか??というのか無料分を読んでみての感想。
主人公やその他の女性の服を見ていつの時代設定なのかなぁとたまに?マークが浮かびます。
主人公が年齢より幼く感じたり、夫の方も年より老けて見えたり(言動)するので、関係が進展するのになかなか時間がかかりそうだなぁ、と。
設定はどうあれ、こんな夫婦もありだよねと思わせてくれそうな作品だと思います。
賛否分かれると思いますが、意外に年の差を感じないなぁと。
この年の差は法律的にはまずいかも知れないけど、年の差を置いとけば高校生の方が引っ張っていく感じで恋愛できそう。
無料分のみ読んだ感想でした。
いじめにあってたヒロインや高校で出会った友達のこととか、「青春だな〜」って思いながら無料分のみ読みました。
10代の頃読みたかったな。
でもアラフォーでも感情移入して読める作品だと思います。
海神の花嫁