お見合い結婚
お見合い結婚の二人が、お互いあんまり知らないままで、初夜をなかなか迎えれないもどかしさが面白かわいいです。
タイトルが過激な感じがしますが、ちゃんとジワジワと恋愛していっているので、タイトルで避けずに読んでみたら、主人公達がかわいかった。
キツネなのになんだかイケメンに見えて不思議な八雲。
設定がなかなかのファンタジーだけど、動物設定忘れて読んだら、八雲の魅力が満載。
意外に変装がバレないものだな、と。
怖い上司との社内恋愛はよくある設定な気がしますが、上司のジワジワアプローチは客観的に見てムズムズ。いい意味で。
なんだか読み進める手が止まってしまった。
ネット広告で気になって読み始めたけど、なんか読んでて辛い。
レスよりも、未来について話し合えない夫婦って辛いね。
昔話を題材にした、時代設定を現代にしたホラー。
結局、生きてる人間が一番怖い。
無料分を切りのいいところまで読みましたが、そもそもホラーが好みじゃないのでストップしました。
「放課後、恋した」と同じ作者さんだと勘違いして読み始めました(笑)
青春モノで恋愛禁止のバスケ男子とオクテ女子の話ですが、ちょっとウズウズするのが青春モノならではなのかなと。
恋愛禁止をどう乗り越えるのか、その前に自分の気持ちにいつ気付く?そのあたりが今後気になるところですね。
無料分読み途中の感想です。
作者で選んで読み始めてみました。
少女漫画じゃありえないほど、ヒロインがブス(笑)
ここは、「たださえない」とか「垢抜けない」とか止まりじゃない?とか思うけど、容赦ないブス(笑)
そしてセクハラとかなかなかですね。
ありえなさ過ぎて続きが気になる。
設定がコロナ禍だからタイムリーな感じですが、夫婦の隙間風に元カレってあるある設定な感じがします。
でも、どんな状況であれ、夫婦が相手を思いやる気持ちを忘れがちになったら、こういうことも起こってしまうという危機感を持つことも大事だなぁと。
警察のありえなさや、ヤクザの暴走っぷり(主にヒロインに対して)がなかなかぶっ飛んでますが、それは置いといて、主人公の二人の恋愛模様は甘々。ホント甘々。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?