こにぎりくんさんの投稿一覧

投稿
405

好みです

タイトルからどうしようもないエロ漫画を想像してました。
    個人的に忍が和華を攻略する過程が好みです。
    思ったより早く和華が陥落。できればもうちょっと引っ張って攻略過程を楽しみたかった。
    忍が何を考えてるのかわからない感じがまた面白いですね。
    まだ無料分読み途中ですが、これは購入しそう。

ドラマ

これ漫画だったんですね。
    ドラマをちらっとだけ見たことがあるので、読み始めてみました。
    部長、なんか思ってたのとイメージが違うかも。
    まぁでも、二人の掛け合いが楽しくて読み進めてます。ドラマの方もちゃんと見てみようかな。

あっぱれ

パワハラセクハラ当たり前のブラック企業で働く主人公の言動は実にあっぱれ!
    会社の上司はクズだけど、ヒロインは正々堂々と立ち向かってほしいな。

もどかしくてかわいい

幼なじみの高校生の恋愛モノは、男の方がモテたりイケメンだったりするパターンが多い気がする。
    この作品も男の方がはモデルだし。
    それは置いといて、男の子の守ってあげたい気持ちやじわじわと気持ちを確かめ合う二人の様子はもどかしくてかわいいですね。

おめでとうございます

あ!これ漫画だったんだ!と読み始めたら星野源&新垣結衣結婚のニュースでびっくりしました。
    けっこうみくりの妄想をドラマでしっかり再現してるんですね。
    家事をする契約結婚から普通の結婚になるとき給料がなくなるからやりがい搾取ってドラマでやってたのがなかなか考えさせられました。
    ドラマとどんな違いがあるのかなと思いながら楽しみに読んでます。

ハラハラヒヤヒヤ

元自分の家に家政婦として潜入して、母の大事だったものを回収したり、父の再婚相手の子どもと接触したり、かなりハラハラヒヤヒヤします。
    いろいろ秘密が暴かれる面白さがクセになりそうな作品だなぁと思います。

ドラマ

以前ドラマでやってたの見逃したので読んでみました。
    とりあえず無料分のみ読んでみました。
    田ノ倉くんイイ子だなぁ。
    花笑もずっと恋愛してなかったけど、だからといって当てずっぽうに恋愛するんじゃなくてってところが好感がもてます。
    一挙一動に悩む気持ちを丁寧に描いていて、どんどん続きが読みたくなりました。
    とりあえず、この漫画に関しては、年齢差気にならなくなってきた。

ドラマ

ドラマをチラッとだけ見た事があったので気になって無料分のみ読んでみました。
    ヒロイン…なかなかなダメっぷりですね。
    でも主任との歯に衣着せぬ会話のやり取りが爽快で、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
    いやぁ、これは続きも読みたい!

一つ一つ丁寧に

22歳と30歳の男女が一つ一つ手作り自分の不安や感情と向き合いながら丁寧に恋愛してるのがいいですね。22歳男性の率直な言葉がかわいくて好感がもてます。

悪女と王様

悪女風にしてるけど、その方が生きやすいからで、ホントは心優しい女性と王様風だけどさり気なくフォロー入れたり、自分の産まれ故に本音を言えない男性の夫婦生活や仕事上のやりとりがとても面白く、テンポが良く、特に心の声のやり取りに思わず声を出して笑ってしまいます!