年の差だけど
年の差がある二人の話だけど、初恋話を見てるような気にさせられます。
桜子はしょうがないとして、お兄さん!!いくつ!?
34話でやっと両思い。
なんていうか、主たる男性3人がいい人ばかり。
相手が先生じゃなくて、そのお兄さんってところが意外性があっていいですね。
桜子はしょうがないとして、お兄さん!!いくつ!?
34話でやっと両思い。
なんていうか、主たる男性3人がいい人ばかり。
子どもの時に聞いたことあるような、懐かしいタイトルだったので読み始めてみました。
絵といい、内容といい時代を感じる要素はたくさんありますが、楽しく読ませてもらってます。
やっぱり主人公と同世代が読んだほうが響くんじゃないかな?
昔子どもの頃にやってたドラマのイメージが強くて、マンガだったのを初めて知りました。
しっくりこないのは時代のせいかな?カンチの性格のせいかな?
主人公が娘なら「もっとよく相手を知ってから付き合え」と言うかも。
まぁ、漫画なのでね。そういうつっこみはしませんが。
恋愛モノの漫画!って感じでした。
深く読み込む必要がなく、サラサラと読めてしまいます。
タイトル通りヒロインの彼氏となった上司のヤキモチがなかなか可愛すぎますね。
見た目がワイルド?ちょいワル?だからそのギャップで余計にそう感じるのでは?
この上司、見た目が好みじゃないんだなぁ〜と思いながらも、楽しく無料分読ませていただきました。
作者で選んで読み始めてみました。
いきなりキスから始まったり、ホテルマンだったりでラブファントムとかぶる部分があり、おやっと思いながら読んでます。
自分に年齢層が近いラブファントムの方が好きですね。
なので、ラブファントム優先で読んで、その後続き購入しようかなと目論んでます。
昔からタイトルは知っていたけど読んだことがなかったので、アラフォーになって初めて読みました。
思ってたより恋愛面の展開が早く、いろんな要素がギュッと詰まった作品なのかなぁと思います。
きっと10代の頃読んでたらまた違った印象だったのかな。
10代の頃読んでいた小説で「アナトゥール星伝」シリーズがありますが、あれも本の中に入っちゃうストーリー。
図書館で異世界にいける本を探してみたくなりますね。
聞いたことあるタイトルだなぁと読み始めました。
昔、ドラマ化されてたんですね。
作者さんの作品は何本か読んだことがありますが、これはなかなか残虐なシーンがあり、でも引き込まれるストーリーなのですが、ちょっとこちらの心持ちしっかりしてる時にちゃんと読みたいなぁ、と思い無料分のみで一時停止してます。
広告で知り、とりあえず無料分のみ読みました。
11年も付き合って、別れるときあっさり。
こんなもんだったのか…
切ないですね。
それだけ長く付き合って結婚しないでいると何かズレてきちゃったりするんでしょうか。
無料分のみ読みました。
冷酷な皇帝が娘と過ごすうちに人間らしくなっていく様を描いたストーリー?でいいのかな?
今後どうなるか全く予想がつかない内容でしたが、購入して読むに至らず。
愛になるまであたためて