何となく読んでいたけど、途中からは続きが気になるように。少し?時代がアレなのか、キャピキャピした子と頑固親父的な感じに見えることも多かったけど、、、
無料で見れるとこまで見ましたが、結局どーしても読みたくて最終話まで見てしまいました。あるようでないような、ないようであるような…キュンキュンしながら読みました!!
とっても影を感じる漫画で続きが気になって仕方なかったー!なるほど、そう来たか、と笑やり直せるなら私も過去に戻りたいなぁ…
まだ途中までしか読んでないけど、面白い。付き合ってた彼が婚約とか、切りたいけど切れない関係…恋って難しい…
最初は何となく読んでただけだったのに、もう続きが見たくて仕方ない!!次々起こる展開に目が離せない♡まだ途中までしか読んでないけど、これは最後まで読むの間違いなし!
自分がほぼほぼ女がメインの職場にいる分、職場恋愛に憧れます!!まだ途中までしか読んでないけどこの先どうなるのかハラハラドキドキしながら読んでます♡
黒王子、かっこいい!!あれこそ裏表のない人間!!少し取っ付きにくいけどそこがまたたまらないー!まだ途中までしか見れてないからどうなってくのか楽しみ!
なかなかない設定ではあるけど見てて面白い!!王子と狼の関係がどうなってくのか続きが気になって仕方ないー!
女の人の心を鷲掴みにするようなキュンキュンストーリー♡何十年?ぶりかに漫画にどハマりしました‼︎何度読んでもドキドキしてしまいます!
私と上司の内緒の事情