チャンスさんさんの投稿一覧

評価5 コメント 0件

130話

117話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

えええ〜ほんとにこれで終わり?!
    外伝まだ1話しか読んでないですが、これまでのストーリーと全く関係無いみたいだし、、
    皆幸せになったみたいだけど、途中までの盛り上がりをほとんど回収してなくって、スッキリしませんん😭
    渚のホルマリン漬けが脳裏に浮かんで離れません。あんな終わり方したのに、天国から笑顔でおまえの母さんの面倒は俺が見るとかなあに言ってんの!そんな簡単に死ぬなよ!生きて幸せになってくれよ!
    ユキちゃんの留学も一瞬で終わってびっくりした笑 留学生活の様子とか、ユキちゃんがいない間のテツヤの心情とか、あとユキちゃんの過去とかが描かれると予想したのに、身長伸ばしただけ笑
    なんてこった。
    カヨも最後まで悪人で、もっと制裁されると期待してたのに逮捕されて終わりで物足りない。別に制裁されなくてもいいけど、だれか彼女を闇の世界から救って、人間性を取り戻して欲しかった。最後までニヤニヤしてて気持ち悪かった。だって父親は同じ五十嵐周でノアも同じ血を持ってるんでしょ?(話がややこしくて勘違いしてるかも)
    五十嵐母も亜門と海外に飛んでて感情が理解できない、というか描写が足りなすぎる。捨てられた亜門と愛した男の息子を愛したい五十嵐母の事情だけ考えたらこの終わり方はハッピーかもしれんが、、、亜門は洗脳してきた佳代の母親を信用出来るの?五十嵐母は憎んだ女の息子でも愛せるの?
    他にも聞きたいことが沢山ありますが、、
    最終話までとても楽しませて頂きました!作者さんの性癖が出ていて、私も主人公みたいな展開あったらいいなと思う、とても魅力的な作品でした!(とち狂った感想ですね笑)
    設定や展開が面白すぎたので、想像以上に期待してしまいました。100話くらいまではワクワクドキドキしながら読んでました。最終話改変してくれないかな、、🥹続編が出たら必ず見ます!
    それまでは独自で謎の回収を妄想してます💭

2. 純潔の罪

118話

105話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

え、渚ってなんのために捕まえられたんだっけ?ノアのこと一途だったのに気づいたら亜門亜門言ってて、そんな騙されやすい性格だったかなあとモヤモヤ。五十嵐邸に残った理由はホントに亜門なのかな?渚が死んじゃったらますます分かんなくなる。この謎が解決するのか気になります。