もなちゃん大好きさんの投稿一覧

胸キュンでした

ヒロインの気持ちに胸キュンでした。
    本当に好きなのに、わかってもらえないせつなさが、とても良く描かれていてとても良かったです。
    最後はヒーローの気持ちもわかってめでたしでした。

綺麗なお話です

すごくほんのりして、素敵なヒロインですね。
    ヒーローも最初は彼女の本当の美しさにきずかないようですが、最後には、自分の気持ちに気付いて良かった!
    絵がほんのりした彼女をとっても素敵に描いていて、とても好感のもてる作品でした。

作者さん買いです

羽生先生大好きです。
    絵がなんとも独特でぞくぞくします。
    男性がとにかくステキ。
    3部作なので、絶対全部見るべき。
    全部良かったです。

少しずつ

少しずつ二人の距離が縮まってゆくのが、とてもすてきです。とのさんすごくカッコイイ。ちょっと大人で、ぶっきらぼうそうで実は優しい所なんかすごく良いです。
    これからが楽しみ。

すごく良かったです

記憶が無くても、彼のことはやっぱり忘れていなかったんですね。
    確かに彼女が結婚したときはまだ本当に子供で、しかも彼が3年間もそばにいないんじゃ不安になるのは解りますよね。
    でも、もう少し彼女も自分の気持ちを素直に言えていたら良かったのに。
    彼ももう少し思いやりのある言い方が出来れば彼女もそこまで追い詰められなかったのに。
    でも、最後はすごく温かい気持ちになれて良かったです。

この手の話はとかく暗くなりがちですが、話の流れもしっかりしているし、何といっても主人公がすごくしっかりとしていて、読んでいて応援したくなってしまいました。
    まだ、途中ですが、最後まで読みたくなりました。

絵が綺麗

この作者さんの絵は独特の雰囲気で好きです。特に男性は何となく影があるけどイケメンなタイプが多いような。
    子供がヒーローにきっとそっくりなんでしょうね。想像するととても微笑ましいです。とても暖かいお話でした。

アリージアの無垢さが最高に可愛い

セバスチャンが、アリージアの純真無垢なところにどんどんひかれていくのが、とてもうまく表現されていてすごく良かったです。
    絵がとても丁寧で綺麗なので、とても読みやすかったです。
    こんな意地悪爺さんいますかねえ。つかまってザマーミロでした。

作者さん買いです

ヒロインが切なげで綺麗でした。やっぱり喪服って何とも言えない色気があります。
    岡田先生の書くヒーローがとにかく好きで、また、悪役の死んだ旦那が気持ち悪さマックスな所がすごくはまってしまいました。
    最後は誤解が解けてよかったです。

部長最高❣

野花ちゃんも可愛いけど、部長最高に可愛い。イケメンで強面があんな風にやきもち妬いたりしてくれたら、最高だよね。
    もうキュンキュンしちゃう。
    これからが楽しみ。