もなちゃん大好きさんの投稿一覧

作家さん買いです

本当に藤田先生の絵は綺麗です。
    大好きな漫画家さんの一人で、ヒーローが本当に素敵で、漫画とはいえ、いつもヒーローに胸キュンしながら読んでます。
    今回の作品は年の離れたヒーローという設定なので、ますます胸キュンでした。

ヒーローカッコイイ

本当に藤田先生の書くヒーローはカッコイイ。
    めちゃくちゃ絵が好きです。
    また、この作品はストーリーもとっても良かったです。
    タリクが変に傲慢でもなく、フェイを愛しているのが端々に感じられてすごく良かったです。

絵がものすごく綺麗

初めの方はギオ最低と思いましたが、最後は素直になって、可愛いと思っちゃいました。
    絵が本当に綺麗で、話の内容よりも、絵の綺麗さで星をつけました。
    元妻が最低女。ギオももっときつく怒れば良いのに。
    あんなやつにうろうろされたら、すごいむかつく!

初めは本当に氷のような伯爵ですが、彼女の心の温かさで氷がどんどん解けてゆくのがわかります。

この二人なら温かい家庭ができそうですね。
    弟も見つかって最高にハッピー。

クリスティーナの思いが本当に切なくて胸キュンでした。
    アントンのことが忘れられなくて、今でも本当は愛しているのに、本当に切ない。
    絵がまた、ぐっとくる。
    男性の顔が好きなので、余計ぐっとくる。

どんどん面白くなっていく

初めはヴィーちゃんが健気で、カレンが最悪嫌な奴だったけど、やっぱり、ヴィーちゃんの良い所が旦那様にわかってもらえて、本当に良かった。
    旦那様が無事遠征から帰ってきますように。

キュンキュンしちゃいました

ヒーローがツンデレで最高にキュンキュンしちゃいました。

初めの状況じゃ誤解するのも仕方ないし、父がいくら娘が嫌がっても、何にも言わないのでは誤解されるよなあ。
    でも、ヒロインのすごく無垢なところにどんどんひかれていくと、今度は反対にめちゃめちゃ優しくて、でも裏腹に言葉は相変わらず。そこがまたキュンキュンしちゃいました。
    ほんと最高に良かったです。
    絵も綺麗で素敵でした。

ヒーローの姿に胸キュンです

ヒーローがけっこうダメなところが妙に可愛い。
    本当は愛してるのなら、10年間もほっといたのは許せないけど。

まあ、離婚届出さないでいたところからして、本当は復縁したかったのかな。

脇役がいい味出してましたね。
    面白かった。

絵がとても丁寧で好きです。
    女性がとてもしっかりしていて、流され無いところが良いですね。
    ただ、バレちゃいけないと言っておきながら、あの場面で歌っちゃまずいよねーと思ってしまいました。

作者さん買いです

岡本先生大好きです。
    とにかく、岡本先生が書く男性が格好良くて、いつも本の中の女性になったような気分で本を読んでいます。
    この本の女性も、自分が本当は愛されていないと傷つくのがとても胸キュンでした。