ヒーローとにかくイケメン
中村先生のヒーローはとにかくかっこいい。ヒロインも可愛いし、理想の美男美女で、ツンデレなところが胸キュンで最高でした。
兄弟シリーズの2男の話です。岡田先生の男性のヒーローには珍しく、髪が黒くない。ちょっと新鮮でした。
作者買いです。岡田先生の絵は大好きで、話の内容はまあ、あるあるなのですが、とにかくヒーロが良い男、ヒロインが可愛い。それだけで最高のストーリーになっちゃいます。
4姉妹の内で一人華やかなヒロイン。でも、心の傷は一番深いという設定が実にうまく描けていると思います。さすがです。ヒーロがまた素敵。
4人姉妹の長女の話ですが、最初は最低のヒーローが彼女によって変わっていくのがとてもよかったです。他の話ではヒーローがとっても良い人になっているのも面白いです。
さすが末っ子。本当に可愛く書けてます。さすが岡田先生!4人の特徴を絵で見事に描き分けているところがさすがです。
4人姉妹の相手の中で一番最低かも。まあ最後はハーレクインなのでハッピーエンドで終わるので安心してみてられますが。とりあえず4姉妹見ると面白さ倍増ですね。
岡田先生は本当に綺麗な絵を描くので好きです。ストーリーはまあそれなりですが、ふざけんな叔父さんが単身赴任てちょっと面白かったです。
本当に岩崎先生の絵はほれぼれします。絵が丁寧なので、話もとてもすんなり入ってきます。年の離れたヒーローがとても素敵で、それでいて可愛いところもあり、最高です。
絵が雑でイマイチ好きになれなかったので、全部読みませんでした。もう少し丁寧に書いてほしい。
嫌いになれなくて