怖がりな兄弟の話
だけで終わらなくてサスペンスありき涙ちょうだいやらオチもあるので、ハラハラドキドキしながら読み進みましょう。
入り組んだ話で、読まないつもりが最後まで見てしまった。しかもステラのつもりで読み進むとなんじゃコリャになってた。
複雑にして複雑になる予想。さてどうなるか。思わぬ展開を期待。
ハラハラドキドキで揺れる気持ちが持ってかれました~。いいよいいね(≧∇≦)b
やり取りが、駆け引きが青春てヤツか~😱羨ましいけど、最後はみんな大人になっていくだね。
2人のやり取りがいいな。回りもそれぞれ個性があって面白い。まだまだ続く話をほっこりしながらみられたらと楽しみにしています。絵も気に入って内容も話題も満足しています。
最初はヤキモキしていました。絵も好きだし、話もなかなか面白くて無料を読み終わってしまいました。一気には読みませんがぼちぼち読んでホンワカしています。
無料を、読んで残りは買ってしまいました。彼女も彼氏も素敵過ぎる❗もう一気に読みました。完結してもなお読み返して楽しんでます。
もうサツキ君がいいです❗主人公もほのぼのしていていいですが、何だかんだで干渉し具合がたまりません。でも、壁ってそんなに簡単に壊れるのかな~?
女の子なのにイケメンって~😅周りの男の子もみんなイケメンにみえてくる❗こんな世界が羨ましい。弟の格好もこれまたかわいいし。また、無料も読み返してしまってます❗
祝福されないこどもたち