みんみん5さんの投稿一覧

投稿 1,641件 / いいね獲得 341件

なんで?と思いながら

2人の関係を想像しながら無料を読みました。でも、思った以上にお互いを気にしていたんだと後からわかってきます。まわりはまわりでいろいろな人生があるんだと主人公らの話だけではない場面も。まだまだ読み返しながら想像する作品です。

最初の宣伝で飛び付いて

まだまだ内容がわかったようなわからないような。最初の辺りはヒドイ話だなと思ってましたが、幸せを感じる主人公にホットしながら読み続けてます。今もハラハラしてますが、今後の展開は気になります。

じれったい。

親密さがすすんだと思えば相手の一言で1歩どころか後退してしまって勘違いも収まったと思えば、また違うところですれ違ったりもやもやイライラ気持ちが上がったり下がったり。このやり取りがいいのかな?

題名からは想像出来なかった。

想いを寄せるという意味では有りかもしれない。けど、住まいを共にするって。そこまで惚れられるのは嬉しいな~☺️無料まで読みましたが課金するかどうか悩みながらこの先考えます。

完結できて良かった。

表紙の絵で戸惑って、内容で遠慮ばかりしてたので、読み続けるか悩んでましたが、なんだかんだで読み進んでます。気になって最後を先にみてしまいましたが、途中も読んでみたいと思いました。

読み返してます❗

一本義なところも画風もとても好きです。いろいろな事を乗り越えていく様子もどんでん返しという極端なハラハラはないにせよ。展開も良く進んでくれるところも気に入っています。

今後に期待

想われて羨ましい❗主人公がカワイイ。お酒が弱くてというところは悪くないけど、そこまで酔えるのは上司が好きだから羽目を外しちゃう?今後はどうなるんだろう?楽しんでよみます。

絵も好きだし内容も良かった。

主人公がかわいい、意地っ張りで素直じゃない。でもどこがで折り合い着けないと悲しい人生になるわーって目が離せない❗横やりも入ってハラハラが止まらない❗

こんな展開があるんだ~😅

意外な展開が何回も起こって先が読めない。期待したいが先が読めずにいる。今無料を、読み終えてこの2人の展開が気になるのは避けられない?課金するか考え中❗