ドラマを観てハマりました。ドラマのイメージが強く漫画はどうなのか?と思い読み始めましたが、特に違和感なく楽しく読んでいます。いけないとわかっていても気持ちに素直になって行動出来る人ってどのくらいいるんだろ?いろいろ考えさせられる作品です。
私にはかなり絵がグロイのですが、展開が、早く内容も面白いのでどんどん読み進めています。不可解な事ばなりで現実にはあり得ないような、でも本当はあり得るんじゃないか?なんて想像しちゃいました。
最後がどんな終わり方になるか楽しみです。
どんどん読みたくなるストーリー。
人の弱み妬みが渦巻く環境で、彼に出会う事で少しずつ変わっていく主人公。この先どうなっていくのかとっても楽しみです。
絵も可愛いくてストーリーも好き。
リケジョとイケメン社長、普通なら接点が無いのに、昔からの知り合い?だった感じですね。社長の二面性も面白い。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
主人公にとても共感してしまいます。私だったらどうしたんだろって考えながら読み進めてます。80話まで無料なのも嬉しい。
彼女がどんな幸せを掴むのか最後まで読みたい作品です。
かなりハマってしまいました。
立場は違っても目的は同じ。そんな2人のコンビがそれぞれの思いで行動する。
ちょっと笑える部分もあり、楽しく読んでいます。オススメ❤️
ドラマで観た事があったのですが、漫画で読むのとはまた違って面白いです。
それぞれの事件も科捜研のお仕事もわかりやすく書かれていて引き込まれて読んでます。
結婚式当日に彼がいなくなるってかなりツライ経験だと思う。まだ傷も癒えて無いのに、お早い展開でどうなんだろと、感じながら読んでます。とりあえず無料分だけ読んでからその先は検討ですね。
めちゃ好きです。
共感出来る事も多くてハマっています。生きることって難しいけど、楽しい事もたくさんある。たまに息苦しくなるけど、彼女達には幸せになってもらいたい。
生田さんがステキ!
護衛の身でそこまでするの?吟さんの気持ちがめちゃ気になります。先輩との関係も。
まだ読み始めたばかりなので、3人の関係や家の事など、どう絡んでいくのか楽しみです。
昼顔~平日午後3時の恋人たち~