ホリミヤ2人の関係が可愛い!ストーリーも可愛いし、楽しい。誰にも知られたくない事をお互いに共有していて、この2人が恋に落ちないわけがない!また周りの登場人物もなかなか楽しい人達で好きです。
とにかくめちゃくちゃ面白い!こうゆうストーリー大好きです。それぞれの話の内容からいろいろ考えさせられる部分も多くて。
整くんのキャラも髪型もお気に入りです!
本当にやんごとなきストーリー。格差ってどうしたら埋められるんだろう?難しい問題だけど、面白く読んでいます。皆んなに祝福されて本当の幸せを掴めると良いな。
ドキドキしながら読んでいます。主人公の女の子が頑張っている姿がとても良いし、イケメン王子の意味深な態度も気になります。
この2人、もともとどんな関係だったのかも気になります!
よくあるストーリーかな?と思いながら読んでいます。私は過去の男に振り回されるのは絶対にイヤだけど、この主人公の気持ちも少しだけわかる。この先の展開を楽しみに読みたいです。
モナクロ版で全話読みました。カラー化されて出されるなんて!やっぱりカラーは良いですよね。これから読む方はカラー版がオススメ。青島くんのイケメンさが更に引き立ちます!
主人公が前向きで明るくて気持ちいい。
難あり男子3人組との学園生活、ちょっと憧れる〜。この4人の関係性が、めっちゃ気になります!
主人公の弟君がまた良い味なのよねー!
コンプレックスがある2人の恋愛もので、そのコンプレックスの内容がなかなか面白い。
2人がどう乗り越えていくのか楽しみです。
無料分を読みましたが、ちょっと怖くて先に進められていません。私にはちょっとグロい内容でした。ミステリアスなストーリーが好きな方には良いと思います。
面白い!絵も可愛いしストーリーもドキドキします。双子だと本当に気付かないものなのか、本当は気づいているけど知らないフリをしてくれているのか。まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開がめちゃ気になります。
早くスクロールで読めると嬉しいな。
ホリミヤ