もどかしいけど良い
素の状態の2人が家で過ごしているのが癒されます。鈍感なのかわざと鈍感にしてるのか分かりかねますが早くくっついて欲しい。
主人公が幼なじみの杏ちゃんに一途なのがとても良いです。彼の人生が杏ちゃんに全フリなので元気が出ます。
異世界食堂を見ていたので気になって読んでみました。どれも美味しそうでおなかがすいてしまいます。まったりした雰囲気に癒されます。
男女共にキャラクターがかっこいいです。五条先生はオタクが好きな要素すべて持っているのでとても危険です。
主人公の女の子もかわいいし、消防士のお兄さんも硬派でカッコいいです。絵も綺麗で読みやすい。近所にこんなお兄さんいたらキュンとします。
青春だな〜!と思える漫画。他校との絡みも面白いし友情がとても良い。人が瀕死になったり恐竜かわ絶滅しないので親しみ持てます。
真実を知った時の衝撃が強いです。人を信じるのが怖くなりそう。しかしみんな賢いのでこの後の展開が楽しみ。
主人公がいまどきこんなにピュアな子がいるのか?というくらい真っ直ぐです。焦ったく思う気持ちと応援の気持ちが交互にきます。
男女共にキャラクターがかっこいいのと絵柄が好みです。戦闘中、隊服や武器が翻るアクションもよかったです。
それぞれの主従関係が最高です。かわいいだけでなくツンデレや癖が危ないかんじだったり。絵も綺麗で好みでした。
ホリミヤ