すごい話だった!!好きな気持ちが真逆になるってヤバすぎ。主人公はその中でも強い気持ちで彼女を守ってかっこいい!
桃ちゃんが一途でめちゃくちゃ可愛い!!こんな子に好きになられたらメロメロになるよ~。陽ちゃん大切にしてあげてよ。
幼なじみものはいいねえ。キュンキュンする!こんな幼なじみ欲しかったなあ。。少女漫画にドハマりしております。
蒼馬のクズぶりはなかなかやけどそんなに葵の事が好きなら素直になってたらこんな拗れんのになあ。わたしは完全に春人派!
最近年下男子にハマってて読みました。自分は年上派なのですがこの漫画読んで年下の男の子もいいなあと思いました!
雪ちゃんがピュアでめちゃくちゃ可愛い!幼なじみくんも絶対好きだよね。逸臣さんがめちゃくちゃかっこいい。
お互い好きなのにもどかしくてキュンキュンする!早くしないとかっさらわれちゃうよ先生!!主人公可愛いすぎるし。
なんやかんやでやっぱり課長が一番!!主人公こんな美人でスタイルいいのにマジでもったいないなあ。でも課長がいてくれて良かった。
広告で気になって無料分読みました。35歳って女にとっていろんな決めどきなんだよなあ。部長あんまりヤバくないといいなあ。
養護施設で育った子供たちの話。この漫画家さんの漫画はいつも考えさせられる。みんな幸せになって欲しいなあ。
今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね -last-