きらYさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高ですね

元々、バレーボールは好きなスポーツでしたがこの漫画でますます好きになりました。成長物語ですが、主人公のバレーボールに対しての貪欲までの探究心、ひたむきさに脱帽。他のキャラクターもすっごく魅力的で、白熱した試合シーンは、知らずに手を握りしめてしまいます。アニメはもちろん観ましたが、完結まで待てずに読破。
    こちらでも、また、読み返してしまうくらいの作品です。

ドキドキ、キュンです。

絵がきれいだし、とても読みやすい作品です。
    仕事に厳しく、強面部長が、ヒロインの前で見せる緩んだ表情がかわいいです。
    しっかりもので、面倒見のいいヒロインと部長がひょんな事から、同居してしまう王道のストーリーですが、二人の心情がよく描かれていて、惹き込まれてしまう作品です。
    毒親にキッパリと言って援助を断るトコは、スッキリしました。

無料からの^ ^

他サイトで無料版を読んで、続きが気になり一気読み。主人公のユキトがすごく魅力的です。ユキトみたいな警察官がたくさんいたら、もっと世の中が良くなると思います。ユキトのまわりの登場人物も、それぞれ個性的で、悪者も丁寧に描かれてる作品です。たくさんの人に読んでもらいたい作品ですね。

面白いよ〜

久しぶりに面白いと思う作品に出会いました。現世で通り魔 に刺されたリーマンが異世界に転生し、それもスライムに。色々と学びながらスキルアップしながら、成長していくストーリーがとても面白いです。登場人物のキャラも魅力的です。

面白い。オススメ

月9になると言う事もあり、以前から気になる作品でした。読み始めるとすごく面白くて、引き込まれていく魅力的な作品です。
    論理的に物事を見極め語る主人公に、納得させられちゃうし、観察力にお手上げですね。