はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿 3,308件 / いいね獲得 609件

イマイチ幸せ感になじめず

食べ物の系の作品は好きでよく読みます
    ご飯は美味しそうだなと思うのですが、イマイチ主人公の食べている姿の可愛さがわからず。。途中でストップしています
    途中から可愛く見えてくるとの評価もありましたので、また機会をみて再開してみようかなと思います

いや〜

色々と違和感があって、なかなか読み進まないです。。
    絵はキレイで読みやすいですが、あべくんの身体のムキムキもすごいのですが、顔とのバランスがイマイチで格好良さが半減です
    好きで一直線なのもわかるのですが、何か強引さが目立ってしまって、キュンとせずでイマイチです

無料分を読み途中ですが、ほのぼのすぎて中々進みません。。
    神様が出てきたり、大層なお家柄という設定ですが、そういう雰囲気をあまり楽しめないのと、早めに両想いになりますが、あんまりキュンキュンがないです
    今後の展開もあまり気にならず、読み進みません。。

無料分を読み途中です
    林檎と蜂蜜って有名だったような。。と思って読み始めましたが、なんか浅はかな意地悪な人たちばかりで、それに対峙する主人公たちも、いまいち魅力的じゃなくて、あまり前向きになれない作品でした

現実はどうなのかな

出産が控えていて、こういう現実もあるのかな。。と思い読み進めましたが、あまり現実味が感じられず、途中でやめてしまいました
    主人公は強くて、そういう方も多いかも知れませんが、現実ってそうなのかな。。

他の方も触れていますが、某漫画に似ているなと思いながら、無料分の途中まで読みました
    絵はきれいですが、主人公の主体性のなさと話が進みにくいので、途中でストップしてます
    長いお話だし展開が変わるのか?

無料分を読み途中です
    主人公がおバカさん過ぎて、大丈夫か???となってしまいます
    え?それで?となりながら、つい読んでしまいましたが、だんだん遠のいてます

初めて読みましたが、話が色々飛んでいて、何の話か中々ついていけずでした。。これが西原ワールドなんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件