キュンキュンです
無料分読み中です
いきなり結婚って、そういう展開かとビックリしましたが、不器用なお巡りさんにキュンキュンします
JKのピュアな感じもグッドです
無料分読み中です
JKのピュアな感じもグッドです
無料分の途中まで読みました
突然溺愛されてシンデレラストーリーかとおもいますが、ずっと甘々が続き、途中で止まっています
このまま溺愛で終わりなのでしょうか
先生の作品が好きです
こじらせ女子じゃない作品って新鮮ですね
刑務所に入ってる友人の代わりに娘を育てているのですが、このまま無償の愛を貫くのか否か、楽しみですね
美男美女の幸せがデブスのアイコに壊されていく様子が怖くて、でもトントン拍子に進むので、面白かったです
そこにいくのか?!と、思わず突っ込みが出ます
時々??という回もありますが、基本的に平和な気持ちになれます
主人公が変わろうとして奮闘している姿が好ましく、前向きになれます
周りの先輩達もいい味だしつつ、みんないい人だし、心地よく読めます
もう少し恋愛要素でキュンとできたら、なおよしでした
無料分だけ読みました
主人公の天然なかわいさとおじさんならではの落ち着きと、その反面、実は色々と気をもんでいるところが、キュンポイントで楽しく読みました
すでに幸せな感じで、今後、何をどう乗り越えていくのか期待ですね
仕事に恋にがんばってるももちゃんが可愛い
ストーリーや台詞は特にこれといって、特別しびれるところはないけど、絵がおしゃれで可愛いので、そういった雰囲気に浸れるところがよかった
無料分だけ読みました
子育て中なので、こういう状況もあるんだろうな、と思いながら読みました
旦那さんが自分の間違いに気づくときがくるといいです
まだ途中での感想です
主人公が将棋に戻りプロを目指しています
過去、なぜ将棋から離れたのか、プロ入り出来るのか続きが気になります
絵は独特で、将棋のルールも難しいので、好みは分かれるかと思いますが、上の二点を追うだけなら、スルーして読み進められるかなと思います
PとJK