ツボです
昭和を感じるタッチやギャグなどがツボです
ふざけた雰囲気満載ですが、実は大切なことをバシっとママさんが示してくれます
マルさんたちもいい味出してて、飲みに行きたいなって思いました
昭和を感じるタッチやギャグなどがツボです
無料分を購読中です
白王子と黒王子のイケメンぷりに癒やされます
白王子と黒王子の素性をはやく知りたいです
何もモヤモヤせずに、ピュアラブで優しい気持ちになる話を楽しめます
才色兼備の蘭ちゃんに臆することなく接する佐伯くん、二人の距離が縮まる様子にキュンキュンです
自信のない女の子が人気者の男の子に勇気をもらって、前向きに変わっていく、高校生ラブです
男の子が主人公の女の子にどうして惹かれたか。。があんまり腑に落ちないですが、健気な主人公がかわいいです
無料分読み中です
いきなり結婚って、そういう展開かとビックリしましたが、不器用なお巡りさんにキュンキュンします
JKのピュアな感じもグッドです
今だからあるある、納得。。と読めるのかも知れませんが、妊活中に読んでみたかったです
基本的な知識もわかりやすくかかれていて、参考にできますね
まだ途中ですが、面白いです!
最初絵や描写がちょっと苦手でしたが、話が面白いので気にならなくなりました
目的通り警察内でのしあがって、二人の大切な人の敵がとれるといいです
ちはやふるが面白かったので、こちらも読んで見ました
イケメン兄弟が営むチョコレート屋さんを交えて、心温まるお話が展開されます
お話に登場するチョコレートなどが美味しそうで、めちゃめちゃチョコレート欲求も高まります!
江戸時代の政治的歴史を男女入れ替えて繰り広げるとは、すごい発想ですね
読んでいて段々違和感が亡くなってくる、よしながワールドは素晴らしいです
何気に歴史の勉強にもなります
めちゃくちゃ面白いです
主人公たちのピュアさに頭が下がります
タケオとスナとの友情もじんわりときます
絵とノリが可愛くて、クスリと笑えるところもいい腕持ってます
スナック隠恋慕