はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿 3,316件 / いいね獲得 616件

傷ついて人にオープンになれない女のコ、ほっておけない男のコ、少しずつ打ち解けたり、また閉ざしたりを繰り返して。。最終的にはいい関係を築けるのですかね
    でも、ちょっと歩みが遅くてやきもきしてしまいました

無料分を読みました
    赤ちゃんの取り違いが物語のスタートで、一方は富豪、一方は庶民、どちらの親も愛情はたっぷりで、どちらも子供にしたいからと、子供同士の結婚を画策する両親、その結婚に反発しつつ距離を縮める子供達、このまま結婚することになるのか?って展開ですが。。
    子供の取り違いって重いはずの事件が、親子共々、全然暗くないっていうのはいいですね
    でも、2人の恋の行方が気になって仕方がないって程には感情移入できませんでしたー

無料分を読みました
    歳の差恋愛で紳士とサバサバ系の女子なので、気持ち悪さはないけど、イケオジと同僚のやりとりがオジサンでもこういう感じって、ちょっと違和感が残りました
    どういう展開になっていくのか。。密でハッピーエンドだといいですね

主人公も意地っ張りだけど、夫がダメ男過ぎて、不倫相手の旦那さんとくっつき直してしまえば、それでいいのではないかと思ってしまいました

無料分読み途中です
    アイドルを好きになる不器用JKの話ですが、主人公の自虐ネタは、たまにクスリと来ますが、絵からアイドルの特別感がイマイチ伝わらず、ドキドキもイマイチで残念です

明治が舞台のお話ですが、大正ロマン風な雰囲気が楽しめました
    見受けされた主人公の勝ち気な性格と見受けした津軽のほのぼの、まったりした性格が合わさって、身の回りの事件を解決していくのは、まぁまぁ面白いです
    本人達のことはそこまで気にならず、読み進むのが遅れがちになりました

無料分を読みました
    お互い元身分の高いものの、事情があり素性を隠して結婚した夫婦のお話です
    主人公の気高いたち振る舞いが美しいです
    この先、本領を発揮して、夫婦の領土のために尽力して、疾しい人達の行いをスカっとさせてくれるのかなといった感じでした

うーむ。。

無料分を読みました
    ヤクザのおじさんに女子大生が惚れる話なわけです
    近寄りがたい存在に妙に惹かれてしまう気持ちもわかるつもりですが、たち振る舞いや仕草、表情からも、イマイチ魅力を感じられずに主人公のやるせない気持ちに共感しきれませんでした
    続きをポチっとするにいたりませんでした

キュンキュンです

無料分読み中です
    いきなり結婚って、そういう展開かとビックリしましたが、不器用なお巡りさんにキュンキュンします
    JKのピュアな感じもグッドです

あまあま

無料分の途中まで読みました
    突然溺愛されてシンデレラストーリーかとおもいますが、ずっと甘々が続き、途中で止まっています
    このまま溺愛で終わりなのでしょうか