今のところ気になってます
絵が、暗いので動きが、わかりずらいですが、勇が強いのがわかる、あっという間に倒すところが、〇〇〇はもう〇〇〇〇る?みたいなところ好きです。
難しい専門用語がたくさん出てきますが、登場人物、それぞれにストーリーがあり、興味深く味わい深い作品です。
可愛い妹が!まだ、①話しか読んでないのですが、絵が可愛くて、家族が可愛くて幸せな話が始まりそうです。
内容知ってるはずなんだけど、ドキドキ!みんな、純粋で、ハラハラドキドキが再び味わえて楽しんで読んでいます。
山田くん。幸せになって欲しい。いいやつ。彼氏になるべき、自分の信念を持っていていい。なかなか良いキャラクターです。
すみません。ついていけない内容ですが、気になって、無料分読んでいます。気になるのは、バイト仲間の彼です。彼に幸あれ!
絵がキレイで好きです。内容も好きです。純粋な主人公が素敵すぎて、読んでいて幸せな気持ちになります。自分のイヤな部分が消えてしまうくらい。
登場人物がみんな可愛いです。
元美術部なので、ワクワクしながら読んでいます。あんなカッコいい先輩が居たら、素敵な学校ライフをおくれてたのになー
さっちゃんにどうか幸せになってもらいたくなる漫画です。お寺のメンズ三人は、どの人も魅力的で、誰かとくっつくのか、新たなすてきな方と巡り合うのか、今後どうなるかとても楽しみです。
珈琲が飲みたくなるし、人生相談をしたくなります。過去にどんなことがあったのか気になるけど、知らない方が良い雰囲気の青山さん!
周りの悩める方々の悩みがどこかしら、自分にもありそうな悩みだったので、読んでて、ほっこり楽しめました。
復讐の毒鼓