乾くん謎だけどいいと思うなー謎だけどね。色んな世界を広げるのいいと思うな。あかりちゃんの世界や自分の気持ちの深いところ知って欲しい
生徒会憧れました。第一期生憧れました。学ラン。バイク、リーゼント、学園祭めっちゃくちゃ影響受けて憧れままくりました。
懐かしいです。
カブも帽子もかなり影響受けたなー
ファッション誌より漫画からファッションを学んでいた気がします。
家具から服から、髪型、小物まで、全てが可愛いです。
小学生の頃から好きで好きでたまらない女の子ときょうだい(姉弟)になり、戸惑いつつも親密な関係になっていきます。お互いがライクからラブになっていることに気づくのが楽しみ。
ときめきが多く胸キュンも多いですが、大人すぎてびっくりする登場人物たちです。漫画なので、夢みたいなところもいいですが、大人になっていても、読んでいて、自由に生きていてすごく憧れる世界です。
主人公がまだまだ、幼い気がします。が大学生ね方が社会について知っていて、大人びた感じがします。これから、どのようになるかたのしみです。
不調が治って元気になるなんて、食事って大切なんだねーと気付かされます。
いつも、ジャンキーな食事なので、薬膳を食べて腰痛や鼻炎を治したくなります。
二人は結ばれるのでしょうが、なんかいやだよね。あんなにモテられていたら。
学校で、あんなことするような相手やし。
いい夫婦ってなんだろ。
おとやさんはいいひとなのか、一度断ったプラス傷ついたからって、外に逃げて良いのか?いちこの方が優しいきがする。
最初の謎な部分もすてきですが、最後の方で、二人の気持ちが一つになるまでの過程がとても素敵で、気持ちの良い作品です。
思い、思われ、ふり、ふられ