のんかぜさんの投稿一覧

瀬尾さんカッコ良すぎです!こんな人に愛されたい。ちよちゃんも今まで男性社会の中すごく苦労して大変だったけど、いろいろあるけども信じてねって、応援したくなる。瀬尾さん素敵すぎます。オススメです♪

可愛い

動物?(竜も含めて)とてもいい。個性それぞれ想いがあって、それをわかる能力を身につけて転生したネマもやっぱり可愛い。ネマがみんなにみせる顔と、動物に見せる指導者としての大人の表現、それがまだ良いです。モフモフ、永遠の憧れです。

坂本さん、見かけでは無く仕事の出来る優しい男性です。絵に惹かれて読んでみましたが面白い。こんな飼い主ならハリネズミくん、幸せ!

みんないろいろ事情を抱えている。それでも正面からまだ幼い子供と向き合う姿に元気付けられます。今が1番大事な時、みんなが傷を抱えながら前を向こうとする話。周りはいろいろ言うけど、ホントに大切なものを大事にする。人の優しさや愛が詰まっています。この時代、必要な事だと思います。 本当にオススメです。

面白いです。キャラが名前通りでみんなそれぞれ思いがあって勘違いしてたり。気楽に読める作品です。無料期間がもっと長ければ良いのになと思います。

面白い!無料読みですが、嫌なことあった時とか、打開したいと思ってる時読むと気持ち良いです。いくら困難な事があってもヒーローが勝つ!と言った感じです。オススメです。

優しいストーリーでとても癒されます。疲れてても読んでホッとできます。ジョイス様の優しさとライラの純粋さがあれば敵なし!

まだ無料の読み始めですが、恭さんもマイも幼馴染でお互いに思い合ってたんなら自由に恋愛しても良いんじゃないかなと思いました。お互い独身だし、身分ってそんなに大事な事かしら。と思いました。

小枝ちゃん、何故そんなに自信を喪失してるのか。傷付いた一面がもっと書かれていると感情移入しやすいかなと思います。

家庭環境いろいろあるけども、傷付いた心をみんなで相手を思いやりながら築いていける。優しいストーリーです。オススメです。