無料分だけお試ししました。年下くん、かわいいです!ヒロインがうらやましいですね(笑)こんなに来られたら好きになっちゃうな。
とある雑誌で紹介されてたのを思い出して読んでみました!スポーツもの、大好きなので、しかもフィギュアも。ハマりそうです!
契約結婚のお話、たくさんあるけど、つい読んでしまう。それだけ人気ってことですかね?かく言う私も好きです笑
特集?で紹介されてたので試しに読んでみました。なんか面白そうです。ありそうでなかった感じ。ヒロインのキャラがいい感じです。
無料分だけお試ししました。このヒロインに共感!1人で充実した日々を過ごし、満足してるのに、周りはそうは見てくれない…そんな彼女が、これから彼とどんな関係を築いていくのか。
「大正乙女」が好きで読んでいました。その番外編?で、しかも料理マンガ!これまた、自分の好きなジャンルなので、即買いです。
無料で大量に読める!って事でよみはじめましたが、ヒロインが何でこんなに溺愛されるのかわからない…そこまでの出会いだったかな?これからわかるのか…
最後まで読みました。すっごく良かったです!こんな家族、こんな夫婦、ステキすぎです!幸せな気持ちになりました。
ヒロインがとにかく良い子!純粋でかわいくて応援したくなる‼︎そしてまた、彼も心優しいステキな人すぎて、2人を見てるとキュンが止まりません!
無料分だけ読みました。歳の差が気になるところですが…恋をしたことない2人が、恋に落ちていくのかしら?今のところ、心の疼きに気づいているのは彼の方だけだけど。
いじわるしないで、末広くん