ずき子さんの投稿一覧

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!

表紙に惹かれて読み始めました。中身の絵もとても綺麗ですし、内容もとても面白く私好みの作品でした。最終的にはヒロインが違う部署にいくのか、そのまま漫画の編集部に残るのかも気になりますし、どのタイミングで気持ちが恋になっていくのが気になります。

男の子の幼馴染4人、しかもめちゃくちゃイケメンっていうとても夢のあるストーリー。その中の1人ととあることをキッカケに少しづつ関係が変わっていくのですが、幼馴染のもう1人の子が関係性に気づき始めて...という物語です。面白いです!

この漫画は以前無料分まで読ませていただいていて、続きを読むか悩んでいたところに無料分が追加され、とても嬉しかったです!今読んでいるところは、2人の関係性が少しぎくしゃくなりつつあるので誤解を解いて仲直りしてほしいです。

広告で気になり読みました!ざっくり説明するとヒロインに復讐する予定が惹かれ合って恋する話です。ヒロインが元彼を寝取られたり、職場でいじめられたりして可哀想な場面もありますが、面白いのでこのまま読んでみようと思います。

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

私だったらこんなにしつこくついて歩かないです(笑)実際こんなことしてたらめちゃくちゃ嫌がられますが、漫画だから良いのでしょう。ここまでしつこくついて来られて、先輩はどのように心境が変わってくるのか気になります。

推しが上司になるっていう物語はたまに見かけますが、面白くて好きです。私も推しがいるので、もし上司だったら、、と想像してニヤニヤしてしまいます(笑)ただ、進み具合がゆっくりなので早くくっついて欲しいです。

晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)

広告で見つけ、気になり読み始めました。シェアハウスで一緒に暮らす人がイケメン...。夢のような話です(笑)2人はなんだかんだ相性が良いんだろうな〜なんて思いながら読みました。続きが気になります!