ずき子さんの投稿一覧

3話まで読ませていただきました。まさか友達が働いていたところに弟もいたとは!コネで入ったのかな〜(笑)そこはさておき、あの太っちょの弟がめちゃくちゃイケメンになってて、そのきっかけがヒロインの一言なのかな?そうだったら良いな〜なんて思いながら続きを読ませていただきたいと思います♡

最近漫画でよくある偽装結婚のストーリーです。同級生のストーカーから静葉を守るところから物語がスタートします。読んだイメージでは、いのりさんは初めから静葉を気にかけてた感じかな?このまま続きを読んでみたいも思います。

違うサイトさんで読んでいて、早く続きが読みたくなりこちらへきました。関係がハッキリしないままドキドキする場面が多く面白かったのですが、酔った勢いで...ってところは少し残念でした。そこは大事にして欲しかった〜

学園系が好きなので読ませていただきましたが、普通の学園系の物語とは少し違って音楽が絡んでいるところが私は好きでした。作詞することによって、自分の気持ちに気づいていくのかな〜。続きが気になります。

最初の加隈くんがちょっと強引なところにすごくキュンキュンしました!このままそんな感じでいくのかな〜と思いきや意外とそうでもなくて、でもそこもまた面白くて早く続きが読みたいと思いました。

途中まで読ませていただきました。2人の関係の始まり方は酔った勢いで〜とよくあるパターンですが、上司と部下の2人の関係がどのように進んでいくのかが気になります。

途中まで読ませていただきました。今の見た目は普通に可愛いのに、元ヤンだから口調がヤンキーぽくなっていてギャップに思わず笑ってしまいます。続きが気になります。

幼なじみ系の漫画が大好きなのでよく読みますが、設定が今まで読んでいた作品と少し違って面白かったです。生徒会長が裏がある人でどんな人なのか気になります。

ヒロインの気持ちをパパがいつ気がつくのか、気がついた後どう接していくのか、どのタイミングで関係性が変わっていくのか、気になる部分がたくさんありました!

幼なじみの漫画大好きなのですぐ読みました!10個は離れすぎな気もしますが、可愛い年下には仕方ないな〜ってなります(笑)続きが気になります!