幼なじみの漫画大好きなのですぐ読みました!10個は離れすぎな気もしますが、可愛い年下には仕方ないな〜ってなります(笑)続きが気になります!
広告で気になって読んでみました。初めは虐待の内容なのかな...と読んでいましたが、途中から心が痛くなってやめました...。
途中まで読ませていただきました。今の見た目は普通に可愛いのに、元ヤンだから口調がヤンキーぽくなっていてギャップに思わず笑ってしまいます。続きが気になります。
ヒロインの気持ちをパパがいつ気がつくのか、気がついた後どう接していくのか、どのタイミングで関係性が変わっていくのか、気になる部分がたくさんありました!
最初の加隈くんがちょっと強引なところにすごくキュンキュンしました!このままそんな感じでいくのかな〜と思いきや意外とそうでもなくて、でもそこもまた面白くて早く続きが読みたいと思いました。
学園系が好きなので読ませていただきましたが、普通の学園系の物語とは少し違って音楽が絡んでいるところが私は好きでした。作詞することによって、自分の気持ちに気づいていくのかな〜。続きが気になります。
3話まで読ませていただきました。まさか友達が働いていたところに弟もいたとは!コネで入ったのかな〜(笑)そこはさておき、あの太っちょの弟がめちゃくちゃイケメンになってて、そのきっかけがヒロインの一言なのかな?そうだったら良いな〜なんて思いながら続きを読ませていただきたいと思います♡
10歳下の幼なじみに求婚されています