ずき子さんの投稿一覧

プレゼンがすごい(笑)思わず笑ってしまいました!でも高晴さんはそのくらい結婚して欲しかったのかな〜。2人の気持ちが繋がるのがどのタイミングなのか気になります。

映画化されて気になり読ませていただきました。どういう物語なのかな〜ザ!恋愛系なのかな〜と思って読んでいましたが、思わずクスッと笑ってしまう場面もあって面白かったです。

晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)

私好みの内容でした!絵も可愛くて最高です!いつになったら付き合うのかな〜!早くくっついて欲しいな〜!あまりにも続きが読みたくて課金しました!

ヒロインの気持ちをパパがいつ気がつくのか、気がついた後どう接していくのか、どのタイミングで関係性が変わっていくのか、気になる部分がたくさんありました!

最初の加隈くんがちょっと強引なところにすごくキュンキュンしました!このままそんな感じでいくのかな〜と思いきや意外とそうでもなくて、でもそこもまた面白くて早く続きが読みたいと思いました。

表紙に惹かれて読み始めました。中身の絵もとても綺麗ですし、内容もとても面白く私好みの作品でした。最終的にはヒロインが違う部署にいくのか、そのまま漫画の編集部に残るのかも気になりますし、どのタイミングで気持ちが恋になっていくのが気になります。

この漫画は以前無料分まで読ませていただいていて、続きを読むか悩んでいたところに無料分が追加され、とても嬉しかったです!今読んでいるところは、2人の関係性が少しぎくしゃくなりつつあるので誤解を解いて仲直りしてほしいです。

学園系が好きなので読ませていただきましたが、普通の学園系の物語とは少し違って音楽が絡んでいるところが私は好きでした。作詞することによって、自分の気持ちに気づいていくのかな〜。続きが気になります。

他のサイトさんで読んでいて、早く続きが読みたくてこちらに来ました。まずはドラマ決定おめでとうございます!きゅんとくる場面もあれば、少し切なくなる場面や思わず笑ってしまう場面もあり、読んでいて飽きません!