ドラマ化
おすすめに上がってきて、ドラマ化されたこともあり無料お試し分を一気に読みました。面白い!!今後、渋谷くんと先生がどう結ばれていくか楽しみです。
お試しで読んで、面白かったので継続して読んでいます。今後の展開が楽しみです。
初めは絵に惹かれて、読み始めました。はるなの健気な姿にとても魅力を感じます。毎回配信が楽しみな作品となりました。
ただ、まとめて読みたい。
無料試し読みではまり、一気に読み進めています。始めは、この物語がラブストーリーに展開する事すら想像できなかったけど、徐々に先生とふみちゃんのやりとりにキュンキュンしながら楽しく読んでます。とにかく先生がカッコイイ。
無料から読み始めて、一気に読み進めています。生徒と先生ってありがちだけど、先生のキャラが胸キュンです。
無料から読み始めて、尾崎先生の作品にはまりました。文章も読みやすいし、絵もすごく好きです。これから一気に読みたいと思います。
ふたりが付き合うまでの、もどかしい感じやすれ違ってる感じがとても心地いいです。別れを切り出したのに復縁を望む主任との、今後の展開もきになるとこ。あやのちゃんたちも、幸せになれるのか、ふたり以外の展開も楽しめると思います。一気に読んじゃいました。
展開が読めず、いろいろと考えながら読めるので、先が楽しみです。朱音と冬馬くんになにがあったのか・・・。
1話目からあっという間に読み終えました。ふたりの関係がこれからどうなるのか・・・とても、楽しみです。絵も好きな感じです。
残業が、こんな、イケメンと一緒なら頑張れそう・・・。この先、2人はどうなるのか楽しみです。青木もどうでてくるか・・・
お迎え渋谷くん