ハルつきさんの投稿一覧

縁結びとか、神社だったり話の設定が面白い。
    織之助の弟が出てきてまた一波乱。
    五十鈴とお兄ちゃんの恋も気になるし、それぞれが叶わない恋をしていてせつなかったりと。
    もっとくくりとラブラブな所がいっぱいあればいいのにな。

無料の後の続きが気になり一気に読んでしまいました。 最後話が一気にとんだなぁ。
    泉は恵まれてるなと思いました。あんな男前な友達がいて本当に良かった。 ヒモ君ともずっとつながっていたんだね。 幸せの形は人それぞれ。

広告で気になり、完結している話だったのでついつい読んでしまいました。
    美園みたいな子が近くにいたら、と思うとゾッとします。 でもこういう子って人を惹きつける何かを持っていたりするんですよね。

最初の1話を読んだ時は何で彼氏いるなんてウソつくんだろー、と少し嫌な気分で読んでました。
    まだ数話しか読んでないけど、佐田君がなぜ彼氏役を引き受けてくれたのか、2人の展開が楽しみです。

他サイトで数話読んでました。
    めちゃコミに入ってきて嬉しいです。
    文にしあわせになって欲しいな。
    実はすごい天与をもってるとか⁈
    ラブラブなところも見たいな、どうなるのか楽しみ♫

こんな甘々なセリフを言える高校生っているの⁈
    きよ君はかすみに一目惚れしたのかな?
    いつ好きになったのかがよく分からなかった。
    でもテンポよく話が進んでいって読みやすかったです。

絵が綺麗で見やすいです。副社長がカッコイイ!
    ただ年齢設定が…絵とあってない気が…。
    こんな風に愛されたい!
    瑞香も地味といいつつモデルなんだから、もっと自信を持てばいいのに!

まだ少ししか読んでないけど、先が気になる!
    安堂くんと先生が3年付き合っていたって事は中学生のころからって事だよね!そっちの理由も気になるし、主人公の子と早く結ばれて欲しい!

お互いずっと好きなのに素直になれない。
    意識しすぎてぎこちなくなっちゃったり、2人の会話のやり取りが面白いです。
    どちらかが早く一歩を踏み出して、ラブラブな所が見たいです!

お兄ちゃん大好きから、本当に好きな人が出来ての初々しい感じがとてもいいです。
    まだ途中までだけど、お兄ちゃんの妹大好きもかなり重症だと思う。これから変わっていくのか楽しみ。