映画になってたなぁと思って読み進めてますが、ただのラブストーリー要素だけじゃなくてとても面白そうです!地道に読んでいこうと思います。
ありがちな感じかなと思ってみてましたが、内容が薄すぎて途中でやめてしまいました。
男の子はどのタイミングで好きになってるのかよくわかりません…読み続ければわかるのか……
絵の感じがとてもすきで、映画化もされてるので気になっててみてみました。
とても夢のようなお話ですが、とてもきゅんきゅんしました。
出会うところまでは理解できますが、それからの気持ちの展開も早すぎて、そしてただひたすら深見さんが甘々な感じ。ちょっと苦手でした。
全部読みましたが、お話的には面白かったかなと思いますが、絵があまり好きじゃなかったです。古閑くんもうすこしイケメンだったらなぁ…と個人的には思いました。
イケメンの幼馴染のお話は大好きなので、どんどん読み進めました!
でも個人的には絵があまり好きじゃなかったかなと思いました。
12話まででの感想ですが、頼くんめっちゃイケメンです!お顔が綺麗!
まだこれからいろいろとあるんだろうなと想像しながら読み進めたい作品です。
幼馴染でありがちな感じではありましたが、なんかあんまり読み進められなくて途中でやめてしまいました。
絵の感じもちょっと苦手なのもあるかもしれなかったです。
イケメンなはずなのに一ノ瀬の不器用さがめちゃくちゃ面白くてかわいいです。女の子の鈍感さも相まって楽しくて見進めてみてしまいました!
表紙が可愛くて気になって読みました。
幼馴染の青春ラブストーリー
ありがちな感じですがとても読みやすくてどんどん読んじゃいました!
春待つ僕ら