イケメン消防士がカッコよく登場。食器棚が倒れた理由は謎だが、つかみはOKな始まり。絵がきれいですね〰️。
ここまでは紙ベースで読んでいた。ここからは紙では読めないのが残念です〰️‼️犬塚がカッコいい❗断然カッコいい❗
こんなエッチがうまい彼氏欲しいだろ。
そう思う。
爽やかな顔をしてゴムをプレゼントする伊藤。茜にとってはまさかのプレゼントだけれど、これなの⁉️
辻井からの連絡止最上さんの宣戦布告とこれからを暗示する一話。茜は焦りと不安を抱えていきます。どうする?
この回での行為で茜は自分が恋人じゃあなくてセフレなのではという疑念を抱くごとになってしまう。伊藤はどうして、好きと伝えていないのに、遊びのような行為に出たんだろう?茜がちょっとかわいそうになる一話。
二人の飲み以外の初デート。茜にとってはまさかの展開。伊藤は好きを顕そうとしている?
どんな形でも、二人でデートは嬉しいよね。
この時はまだ、冷静でいられた辻井君。茜が好きなの?それとも伊藤に張り合ってるだけなの?ハッキリとした気持ちは分からないまま。そして、常軌を逸してしますことになるんだね。
これはもう、伊藤の宣戦布告。辻井に対してオレのもんだと言ってる。ちょっとえげつない感じがまたいいよねぇ。
辻井の登場に戸惑いが隠せない伊藤。茜の気持ちを何とか推し量ろうとしているように見える。この時、もう二人は両思いなのにね。気持ちを伝えたり、受け止めたりするタイミングって大事なんだなぁ。
良かったね。犬塚。やっと聞けた 好き
いつみても犬塚はカッコいいなぁ。
トラコには女の子のままいて欲しい‼️
出たぁ。辻井君。この時はさほど茜に執着していなかったのに、伊藤への対抗心からか、ドンドン茜に執着していく。それくらい茜の態度が伊藤にひたむきだと感じたんだろうな。結構イケメンなのになぁ。
指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~
001話
距離感ゼロの消防士たち。不意に抱き寄せられて…