桜酒さんの投稿一覧

投稿
331 - 340件目/全358件
  1. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

018話

act.18 ホテルに消えた二人の姿に

ネタバレ コメントを表示する

これはショックだよね。ホテルに入っていくところを見ちゃったら。でも、伊藤は一途なんだなぁ。据え膳食わない。その上言い訳しに行くし。辻井も隙をつこうと頑張ったなぁ。

2. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

017話

act.17 居酒屋のトイレでバストのサイズ当て

ネタバレ コメントを表示する

この後も茜がトイレに行くタイミングをよく見てるよね。そしてトイレや非常階段踊場とかで…。いつも茜を求めてるなぁ❗

3. 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~

114話

最高のエンディング~夫がゴムを咥えたら~

幸せになって良かった。こんなに頼りになる人が旦那だったら人生心配ないなぁ。意外と繊細だし、思いやりも調子のよさもあるしね。関西弁はちょっと~ナトコもあるけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃん、子供すぎる。結婚する段階での悩みだよ。今更それ言う?早く別れて、新しい旦那を見つけよう。浮気もしてるしね。

5. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

076話

act.76 大好きな男友達へのプレゼント

伊藤って乙女だよね。ロマンチックなことも好きそう。こんなに準備されてたら、そりゃ彼女だよね。茜は負い目があるからそれを受け止めきれないみたいだけど。
    これがセフレだって言うなら彼女とセフレの違いが分からなくなる。

6. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

002話

チャラ男の家に泊まるなんて…!警戒しすぎて煽っちゃって…

ネタバレ コメントを表示する

普通、親に連絡して帰るだろうという突っ込みはなしで。幼なじみに甘えて居候するが、幼なじみと思っているのは涼だけ。これからの展開は甘味になる。