リリハさんの投稿一覧

投稿 2,481件 / いいね獲得 629件

あんまりかなぁ。

絵も少し子供っぽいですね。でも、試し読みだけだと、話のストーリーはあまりつかめないですね。試し読み、もう少し長いといいなといつも思います。

思ってたのと

絵のタッチが違いました。主人公の女性が子育てや家庭の事に疲れて、旦那さんは、仕事仕事って感じで、読んでいて楽しくなるような話ではありません。

あんまりかなぁ。

試し読みだけなので、よくわからないけど、あまり共感できなかった。なりすましの快感にリア充を得ている主人公。いろんな意味で、悪い方向にいかなければいいけれど。

サイテーなデブス

太ってるのが悪い訳じゃない。性格が最悪なのは許せない。試し読みで出てきた、羽田というデブスは、人に寄って、態度を変える、性格悪い人格でした。何故か周りの男性は、それに気づかない。何でー?漫画だから、しょうがないか。でも、最後にはこの本性がバレますように祈ります。

韓国の話なんですね。

絵に惹かれて読んでみましたが、韓国のストーリーでした。ちょっとがっかりです。韓国の漫画は、独特ですね。慣れてないからか、少し読みにくいです。やっぱり日本の方がいいです。あまり好みではなかったです。

途中までしか。

読んでないですが、あまり面白くなかったです。主人公の女の子は生きてるのか死んでるのか。他人の家に上がり込んで、何をしてるのか。この話の目的や何を伝えたいのか、よく分かりませんでした。続きは読もうか迷い中です。

外国のお話ですね。

登場人物が外国人なので、名前が少し覚えにくいです。自分の父親を訪ねてやってきた家で、自分が娘と言う事を隠して、父親の介護士として働く事になった主人公。これからの展開がどうなるのか、想像がつきません。やっぱり日本人の話の方が読みやすいかも。

絵のタッチが、

硬くて、表情が少し乏しいように思います。話の内容も、無料分だけですが、主人公の姉が婚約者の前から突然消えてしまうという、大雑把な話で、違和感がありました。いなくなってしまった姉に何があったのか、代わりに妹だった主人公が、姉の婚約者と結婚しますが、幸せになれるのか、そこは気になるかなという感じですが、続きを購入してまで、読みたいとかというと、微妙です。

ストーリーは面白そう

でも、主人公の男性が、25歳で今まで1度も、女の子を好きになったことがないというのが、少しびっくりでした。その主人公が、家事代行の18歳年上のおばさんを好きになるというのが、またまたびっくりです。どんな展開で、そうなるのか、話の続きが気になります。納得いくストーリーなのか、少し強引で無理があるストーリーなのか、見てみたいです。

これで幸せなのか

いきなり、冷たい旦那の態度から、話が始まって、嫌な感じを受けました。どうしてこうなったのか、何故、そのような態度を受けても、主人公の花が怒らないのか、そういう所に苛立ちを感じます。不倫してるのかなっと思っても、なかなか確かめたり、問い詰めたりするのも、現実的には、とても勇気がいることだとは思いますが、最終的には、この旦那が後悔するような、主人公の花が強く逞しく変わる話で終わりを迎えてほしいなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件