リリハさんの投稿一覧

3,945
1,871 - 1,880件目/全2,481件
  1. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

047話

未来からの傷痕 凍りついた夏(3)

ネタバレ コメントを表示する

マリアさんは、ただ霊の問題を解決するだけじゃなく、最終的には、当人の気持ちで幸せになって、解決していく事を伝えてくれる、暖かい人だなと思います。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

046話

未来からの傷痕 凍りついた夏(2)

ネタバレ コメントを表示する

不思議な世界のお話だけれど、マリアさんの優しさと思いやりのある人柄にとても惹かれて、どんどん読み進めています。

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

018話

霊能師が教えるお墓マニュアル 第2話 終の棲み家(1)

ネタバレ コメントを表示する

お義父さんの様子は、何かに取り憑かれている感じです。母方のお墓が関係しているのかな。

4. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

017話

霊能師が教えるお墓マニュアル 第1話 彷徨う墓標(2)

ネタバレ コメントを表示する

お墓は、ただ建てればいいというものではないんですね。故人を忘れない事、お墓参りをして会いに行くことを、故人は待っているのですね。

5. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

016話

霊能師が教えるお墓マニュアル 第1話 彷徨う墓標(1)

ネタバレ コメントを表示する

このおばあさんは、空っぽになっていたお墓のおばあさんなのかな。

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

015話

祈りの代償 Episode 5 祈りの代償(3)、描きおろしまんが

ネタバレ コメントを表示する

マリアさんみたいな人が、本当にいるのなら、1度会ってみたい。でも、とても忙しそうですね。

7. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

014話

祈りの代償 Episode 5 祈りの代償(2)

ネタバレ コメントを表示する

剥製は、一般の家庭に置くのはよくないんですね。博物館などに展示してあるものの魂はどうなっているんだろう。

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

012話

祈りの代償 Episode 4 条件付きの霊能者(3)

ネタバレ コメントを表示する

マリアさんのお話は、なかなか信じ難い話だけれど、実際にこの話の作画家さんも、体験されてるんですね。

9. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

011話

祈りの代償 Episode 4 条件付きの霊能者(2)

ネタバレ コメントを表示する

お札の効果は、凄いんですね。それを作れるマリアさんも凄いです。