上手く杉先先生の罠にハマっていってる。まだ、純粋に先生を信じてるみたい。教師が生徒と個人的に、休みの日に会うこと自体、おかしい事に気付いてほしい。
保健の先生が、ひとりでも勇気を出して、生徒の為に立ち向かおうとしている。頑張ってほしい。杉先先生が罰せられる事を願って。
教師が生徒に権力で、わいせつ行為をする事は決して許してはならない。実際に被害にあった生徒は、自分が悪いと思い込んでしまっている。被害生徒の心に寄り添える味方になってくれる女性教師の存在が重要です。
今回の問題は、どのように解決するのかな。きっと、このお米屋の旦那さんは、いい人だと思います。
ボス的存在のママ友とは、あまり関わらないのがいい。でも、向こうから近寄ってくるのが、1番困る。そこに、子供の友達関係が絡んでくるから、難しいですね。
ママ友との付き合いは、程々がいいですね。
二人の気持ちは両想いで上手くいくって思ってたけど、竹田くんの新しい仕事の忙しさや、仕事仲間とのお付き合いで、二人に波乱がくるのかな。
竹田くんとたま子さんは、安定していい感じだし、この後の展開はどうなるんだろう。
この弁護士、急に性格が変わったような。炎上させた書き込みをした相手がどうなるか、続きか知りたいです。
弁護士は、弱い立場の人を救う職業だと思うけれど、この中に登場する弁護士は、全くそういう気持ちがなさそう。弁護士としての、アドバイスは、的確だけど。
言えないことをしたのは誰? プチキス
018話
第9話(2)