とびきりの合理的な出会い
条件がなく、打算のないひとを選ぶ男と元彼にいいように遊ばれて、袖にされて傷つけられて、焦りですぐにでも結婚したい女。求めていることは一致してるけど仮面夫婦一直線じゃないの。女のほうもくだらない見栄を張っても何とも感じないんじゃないの⁉️元彼は他の女性を選んだわけだし
家政婦には何でも白状して
御膳立てされてるの⁉️
次から次へと女をその気にさせては乗り換えて
家政婦さんも心が痛むでしょうに
そんなことでしか刺激が味わえないのがかわいそう。暇人の悪趣味。
どうでも良かったら、助け船出さないよね
人間基本は変わらないのだから、好きなのでしょう。性格がぶっきらぼうなだけかな。テンション下がってるだけかな。月日は流れてしまっているし。恋だけに浮かれてるタイプではなさそうだし。
どぎまぎする一方
こども扱いしてるんだか、女の子の扱いに慣れているんだか、彼は妙にスキンシップしてきますね。一線を越えなければ良いけれども
でもまさか二人だけでじゃないよね
年頃のふたりをひとつ屋根の下に置くなんて
考えられない
何か事情があるのは解るけど
最初は面白く、興味深く読んでいたのですが途中でやめてしまいました。お兄さんのお嫁さんに恋してしまい、でも本当は弟の嫁⁉️
お兄さんはとても優しく、弟も兄嫁に陰で尽くしてるみたいな。主人公も身内は野心満々なのに本人はとても純粋で優しいですよね⁉️
なんか奇天烈な展開になってきましたね。実際にあったら、証拠隠滅やなんだかんだで重婚なんて不可能ですけどね。実のおばさんと関係あるのも薄気味悪い。男の願望としてあちこち種蒔きして、自分の分身が殖えるのは本望かも知れないが。
一年若返ったら、若い時にしか出来ないことやるだろうな。ミスコンに出るとか、
モデルになるとか、知り合いをからかいに行くとか。一年限定が虚しくもあり、途中で投げ出すタイミングにもなりかねないが、ましてや恋はしても恋人探しは難しい。夢から醒める理由が切ない。
ただその彼は恵利さんのこと好きそうなので上手くいくと良いなあ。早めに真実を告げたのも良かったですね。ふつうはからかってるとしか思われないですけどね。
まだ読み進めてはいないですが、整形は確かに手っ取り早く自信がつかめるかも知れないし、変身できるけれども、人間の欲望には際限がないから、他の美女を見ては比較して、常に満たされない気持ちを抱くと思う。努力で勝ち取ったものではないし。心がどんどん削られていく気はする。
突然キスされてときめくなんて、徐々に惹かれていたのかな⁉️
男も好きでもないのにあんなキスするかな⁉️しかもキスだけで終わるんだから、相思相愛になる日も近いな。良いなあ。あんなイケメンに。しかも経営者。夢のような出逢いと遭遇って感じですよね⁉️
キスはタイミング大切だなあと改めて思った。
交際0日婚【フルカラー版】