のんのんさーさんの投稿一覧

キュンキュンする!

幼馴染で、親が決めた許嫁。

彼はかっこよくて女子にモテモテ。追いかけられ、日々。一方の彼女は地味で目立たない。お互い好きなのに、昔言われたブスって言う言葉のせいで素直になれない。

彼からのアピールさえ素直に受け止めれなくて、でも、2人の心理描写を同時に描いてあるので、わかりやすい!?漫画でした 笑

最後、想いが通じ合ったところで終わってしまい、もう少しラブラブな続きがみたいなって思える作品でした。

もう少し描いて欲しかった

絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
    遊んでる主人公の女の子が美術のいけてない先生(実は超イケメン)を落とそうとする話。その過程で自分のやりたいことを見つけた主人公の子は絵を通じて先生のことをどんどん好きになっていく。先生もいつの間にかその子に惹かれて最後は両思いになるんだけど、さらっと終わってしまった、、、そこからをもう少し描いて欲しかったなぁと思うので減点しました。

三角関係になるのかな〜

くぜくん、さやまくん、なつの三角関係になるのかな。さやまくんとなつはお互い好きっぽいけど、たまたま女の子ともめてたくぜくんの近くを通って彼女役になってしまい、、、なつの気の弱さから断れず一緒にお昼食べたりしてます。そんななか、やっぱイケメンだし、くぜくんの優しさに触れたりして惹かれてそうです。きっとさやまくんは失恋しちゃうんでしょうね〜。

なかなか重い

レスの話ってやっぱり暗くなりますね。でもこの夫婦はお互い好きなのは間違いないけど、歯車がずれてしまったんでしょうね。旦那さんの元カノが怖いくらい絡んできて、キスされた時旦那さん感じちゃったのかな、、、奥さんには勃たないけど。そこ一線越えないでほしい!!でも奥さんの職場の同僚のあのマスク君には頑張ってほしい、と密かに応援しちゃいます 笑。

最後まで読みました

ドタバタしてて、長いですが、、、面白いです。ハッピーエンドなのも良かったです。高校生との歳の差恋愛って実際にあるんですか?と今の高校生に聞きたくなります 笑!

猫王子

猫がイケメンなんて、いい!人間になるときに裸になるって言うのがちと問題ありですが、でも恋人になったらキスの度に猫になったり人間になったり大変ですね。

時代背景は好きです

和洋折衷な感じの大正時代って好きです。金持ちで年下のイケメンとの婚約ってのも羨ましい限りです。どんな展開になるか今後楽しみです。

1話目のみ

イケメン元同級生の一方的な誘いのところで終わって続きが気になりますが、今月課金しまくったので、来月まで待ちます、、、気になります。

5話まてですが

掴みどころのない天ヶ瀬君に振り回されてるけど、天ヶ瀬君にも過去がありそうだし、お互いに惹かれあっていくのかなと楽しみです。

無料分のみです

夏秋くんが可愛いですね〜。夏秋くんが想いを寄せるなっしーもいい子そうですが、この後の展開が気になります。