やくざって、、、
いやいや、ヤクザってこんな、綺麗事ないと思うんですけどね。しかも主人公の女の子もある瞬間極妻になるし、いやいやないでしょ。
読んでいくうちにまぁいっかってなりました。話の内容的に面白いかなとおもったんですけど、もう少し主人公の子が可愛かったらなぁなんて思いました。
マッサージってたしかに疲れとったり楽になったりしますが、、、そんなになんでも治すわけでもないしなぁ。他の方のレビューで最後がって書いてあったので、読むの断念しました。
初デートでお泊まりとかなしでしょ!とツッコミ、さらに2人で布団入ってなんか指に嫉妬?したかなんかでペロペロ舐めるし、、、うーん、なしかな 笑
バイトメーカーからやってきましたが、読み進められなかったです。メディア化されてるし面白いんだろうけどな。
やたらとエロい感じで描かれてて、主人公の子幼いのにこんなにエロくなるか?って感じでした。読み終えて好きだったら読み返したりするのですが、これはなしでした。皆さんの感想にもあるように、対象が若い子10代前半かな。。。
3話ずつ見れたので読み進みましたが、なんだか作品の内容がいまいち頭に入ってこないというか、やっぱ共感できない設定だからかな?男ばかりのシェアハウスに女子高生1人住ませるか?そしてそこで繰り広げられる恋愛、、、途中で断念しました。
なんか怖いです。恋愛ものが好きなので、でも興味本位で読んでみたらやっぱ苦手でした。暗い気持ちになります。
極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~