はじめての漫画さんの投稿一覧

投稿
1 - 2件目/全2件
  1. ミステリと言う勿れ

047話

episode7 暖かいのか温かいのか -3

ネタバレ コメントを表示する

面白いですが、当時流行っていたパワーストーンや…多肉植物の事等は、文中に有ると少し残念。何も関係無く、ただ名推理が読みたい。

2. 期待を込めての、꙳★*゚4つ…です。
    自分も現在心療内科に通院しながら、沢山のトラウマと更に多くの障がい、問題と闘ってます。
    子供の頃からの事を文字や、言葉にするのも恐れを感じます。知り合いは当然ながら、年の離れた弟は大事にされたから、嘘ばかりついてると言われ理解して貰う事も難しくて信じて貰えずにずっと負の連鎖から逃れられずに居ます。我が事を物語にしてしまった様な部分が多くて、きっといつか消されるだろう…まちがって生まれたから、こんなに辛いんだ!そう思って生きて来ました。
    高齢に成った母は、自分でやった事を忘れて居る事が多くて…泣いていると聞かされました。
    自分は絶対に嘘なんて言った事が無い!!
    いつ矛先がこちらを向くか、恐怖で部屋の片隅で正座して息を殺して居た日々。
    恐怖から声が出ずに、謝る事は何も無かった場合が多かったけど、謝る迄正座している様にと言われ、冬の冷たい板の間に座って、何度も、ごめんなさいと言おうとしても、声が出ずに辛かった。
    素直では無いと!全身を強打され、意識が飛ぶ。
    何度も何度も意識が飛んで…あれからもう50年。異常な視力の低下に、体の強張り、頭痛、あげてると虚しくなる。
    こんな先生が居たのなら…我が家は両親共に鬼の様だったから、辛かった時間を普通の子の様に生きる事が出来たろうか?
    もう二度と子供に戻りたくは無い!ましてや、輪廻転生等したくは無い!!としみじみ思う!