笑える
題名に引かれて読みました。ビックリするほど主人公が慎重すぎるし強すぎる。こんなに強くで大丈夫なのか?かなりの(笑)ありの話しです。面白すぎる。
すっこくかわいい絵に引かれて無料分を読みました。主人公がすっごく良い子で好感もてる。来月続きを読もうと思います。
転生ものが好きで色々読んでますが、今のところほのぼのしてて、話もポンポンとテンポよく一気に全部読んじゃいました。続きも楽しみです。
異世界転生もの読みまくって題名に引かれて読みました。面白くて一気に読んじゃいました。私も転生したらこのスキルがほしい。
クソ女神に復習する異世界転生者勇者ダークな話しです。
面白くて一気に読んじゃいました。すごくいい所で終わったので続きが楽しみです。
題名に引かれて読みはじめました。面白くて一気に66話まで読んじゃいました。深くて考えさせられるお話。すごく続きが気になります。
題名のメガネにひかれて読んでみました。面白くて一気に読んじゃいました。絵もキレイで癒されます。新話が入荷したら続きを読みたいです。
絵がキレイで引かれて無料分をと読み出したら全部読んじゃいました。妹が可愛くてルンルンが可愛くて癒されます。新しい話が入荷したら続きを読みたいです。
絵がキレイで読みやすい。一気に48話まで読んじゃいました。まだまだ謎が色々ありそうで新話が入荷したら続きを読みたいです。双子が可愛くて癒されます。
異世界転生でチートスカッとして面白いです。絵がキレイだったので一気に読んじゃいました。新しい話が入荷したら続きを読みたいです。
この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる