異世界のスローライフな話し。かなりズルい、うらやましい、スキル?無料分だけと思ってたら面白いくて一気に課金して新話まで読んじゃいました。
絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。
題名に引かれて無料分読みました。始まりから面白い。善人がチートがスッキリと解決していく話し。チートすぎて面白いです(笑)
絵が綺麗だったので気になり無料分読みました。設定がかなり面白い。すごく続きが気になります。課金悩みます。
異世界転生もの大好きなので無料分読みました。題名の異世界ごはんに引かれて、面白い。絵も綺麗だし話もサクサク読みやすい。続きが気になります。
異世界転生もの大好きなので無料分読みました。今までのと違って設定が面白い。すごく続きが気になります。課金悩みます。
よくある異世界転生ものです。でも3回目だけど。無料分読みました。絵も綺麗だし話もサクサク読みやすいです。
絵が綺麗だったので気になり読みました。50話まで読みましたが。絵もキャラクター全部かわいくて。癒されます。
題名に引かれて無料分読みました。うーん主人公のおじいちゃん口調と、話がいまいち…課金してまで読まないかも。
絵が綺麗だったので気になり無料分読みました。パワハラ?なのかな?話は面白かったです。でも課金して読むかとなると悩みます。
いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました