どうなるの
一年だけの結婚の契約の2人。けど、お互いがお互いを思いやる見ていて優しい気持ちになる内容です。早く続きが見たいです。
20706位 ?
お互いを遠慮しながら思いやる展開が楽しいです
若旦那さんは子供の頃から主人公を見守っててくれていたんだなー。優しさと男らしさを感じます。板長を目標としてこれからが楽しみです。
藤子と小柳さんの一歩ずつすすんでいくお話に顔がにやけて胸がキュンキュンします☺️すごくオススメのマンガです
若森さんと太陽さんとの少しずつ距離が縮まり、わかもりさんがさわこさんになったときの表情の柔らかさがとても好きです。
たまこと紀之さんの展開にドキドキしっぱなしです。ちょうど無料の話が終わったところから新たな展開に変わりそうなので課金して見ちゃうかも⁉️
最近ドラマも始まりましたよね。
ととのうくんのひょうひょうとした様子と相手の仕草をキャッチする繊細な感覚がとても面白いです。
思わず課金して一気に読みました。
早く続きがみたいです。
まいこさんとはるみさん。
舞子さんの一途さではるみさんの一般常識も崩され、表現する力がアップしました。最後の双子ちゃんとか幸せすぎてじんとくる‼️
亡くなった方の湯灌をかってでる。心の清らかさが表現されていると感じました。養女にしたかった叔母さまも本当に口惜しいと思いましたが、主人公は本当に良い人です。
旦那さんと奥さんのそれぞれの視点から描かれているのが面白く思います。旦那さんには言い分があるんやろうけど、それでもアカンなぁとおもいました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~