なんで
見抜けないかなあ。こんなクソ浮気男!両家の挨拶とか決まってるのに謝罪の一言もないんかい!とつっこみどころ満載。
10代、というか10歳ぐらいの頃に、子どもにつけたい名前〜とか書いてた時代のセンス。名前も、設定も、服装も、台詞も。
ほんとにほんとにリスカってそんな頻繁に起こるものなんだね。思春期かまってちゃんがやってて、うわあと思ったけど少しだけ見方変わった
こんな世界まだあるの?絶対東京とかタワマンとかしょうもないところ住みたくないわあ。くたらなさすぎ!って誇張か
最初はイライラしたけどちゃんと勧善懲悪ものでさっぱりと完結していて読みやすい。漫画だから誇張してるけどあるある。
花男がさんざんリメイクされた後にこれが出ても既視感がすごい。そして無理やり強引な展開が多すぎて離脱。
平凡な家庭だけど、たまに夢に出てくる。夫が他の人と実は…っての、考えただけで絶望なのに、よく現実で耐えられるな?
ほんとにこういう、異性慣れしてない人が、若者で一定数いるように思う。コロナで余計増えるんじゃないだろうか。
絵がすっきりしていて不快でなく、見やすいけど少し見せ方が弱いかなー。かきわけが今ひとつな気がします。
姉妹で同じ人を みたいな題材昔からあって、姉妹な自分はまわりによく聞かれましたが、絶対かぶらねぇ!わざと取りに行かないかぎりは。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~